faq обучение настройка
Текущее время: Пн июн 30, 2025 10:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите с DWL-700AP
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 11:36 

Помогите пожалуйста с точкой доступа DWL-700AP немогу никак настроить! Точка доступа подключина к роутеру в сети DI-704P. Неоплучается подключить 2 ноутбука. Первый раз пытался с шмфровкой данных подконнектить всё там вообще нечего не вышло второй раз поставил кодеровку WAP задал пароль, вроде всё работалао нормально на ноутбуках нашёл сеть ввёл ключь всё работает в настройках сетевых подключениях прописал айпишники маску шлюз поставли айпишник роутера, всё вроде было защибись пока не перегрузил ноуты при перезпгрузке он заного пытается получить сетевое имя (айпи адрес) и на этом всё глохнет стоит отключить и заново включить беспроводное соединение он моментом конектится к сети и всё нормально работает, что делать что за фигня?? на ноутах стоит интеловский контролле вайфая родные менеджеры беспроводных сетей снёс управлючь через стандартный виндовый менеджер пытаюсь. Я знаю что такие проблымы довольнотаки часты на ноутах то он постаянно теряет то сам подключатся не хочет помогите пожалуйста :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 13:48 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Попробуйте обновить драйвера не беспроводные адаптеры ноутбуков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2006 17:17 

Я конечно сейчас попробую но пока у меня полный абзац, я споконой работаю вс ети и есть доступ в инет, всё работает а виндапоказывает что беспроводная сеть недоступна.... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2006 19:10 

Ну вот а теперь совсем немогу зайти на точку доступа и ресет не работает и по лакалке не заходит как на неё попасть?раньше всё работало а потом бах и не фурычет, немогу зайти и всё даже имя и пароль не спрашивает, хотя в сети пингуется, и вайфай работает....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 09:12 

Ну и что это за тех поддержка, тут никто огтветить не может, в тех поддержку запрос с проблемой послал, тоже никто ответить не может... прям и не ожидал от такой фирмы.... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 13:49 

1. ресет на 700ап держать нажатым секунд 40-60, из розетки в это время НЕ отключать ни в коем случае.
2. использовать впа-пск.(я использую впа-пск, у меня не глючит. может и с другим шифрованием будет все хорошо, но не знаю, не пробовал)
3. если все это в пределах одной комнаты - уменьшить мощность передатчика.(в вебморде есть)
4. в первом посте написано что НОТБУКИ просят айпи каждый раз. причем тут 700ап? не получиться настройть нотбуки, пусть 700ап отдает им айпи по дхцп. с привязкой к мак адресам. можно еще и ссид скрыть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2006 12:33 

большое спасибо, но увы опять таже история держал наверное минуту или две и бестолку, нифига в сети пингуется на одном буке вайфай работает всё вроде нормально а зайти немогу, я и с этим уже смирился просто последний раз когда всё работало я поставил фильтр мак адресов ну типа посмотреть как это работает и вбил мак тока одного бука, вот он как раз сейчас и работает а вот как вбить мак второ или отключить фильтр теперь когда по веб интерфейсунеработает, может можно по телнет?? кто нибудь подскажите как по телнету управлять???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2006 15:27 

А вот сново я... Непрошло и пол года как я дошёл до магазине где купл эту кучу СМДешных компонентов напаенный фиг знает как на печатную плату в дешовом китайском корпусе:)
Попытался я сдать его в ггарантию.. И как нестранно сдал точнее сказали что обменяют после ного года:) А ещё рассказали очень интересную фишку! Оказывается к ним по гарантиис неработающим РЕСЕТОМ возвращается каждая пятая точка доступа!!!!!!! Каждая пятая! (Ага и это небось тока те которые по нужде воспользовались ресетом, а скока ещё и не заморачивались с этим ну настроили и работают!) Короче БРАК!
Вариант первый: Фиговая китайская кнопка! не контачит (ну этоя проверил всё там контачит)
Вариант второй: Фигово прошито.. а вот это да!
Блин ну хоть обменяют скоро и то хорошо!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа