faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 20:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: И еще раз о D-Link DKVM-4К
СообщениеДобавлено: Вс мар 19, 2006 20:51 

Сколько грязи было уже вылито на модели переключателей серии К. Но в магазинах у нас продают только такие. И мне хотелось бы увидеть аргументированные ответы на следующие вопросы. Для начала предистория! У меня нет нескольких компьютеров, но зато есть DVD плеер с выходом VGA и один компьютер с монитором Samsung SyncMaster 957NF и видеокартой ATI Radeon 9800XT. То есть мне не нужны разъемы для мыши и клавы на переключателе. Сейчас у меня стоит ручной переключатель и два высококачественных экраннированных кабеля VGA с феритовыми фильтрами. На экране налицо легкое замутнение изображения и если сильно приглядеться в CAD-приложениях фантомы от линий. И самая большая проблема ручного переключателя - со временем стали глючить контакты, что вызывает необходимость подергивать ручку переключателя, чтобы бы добиться нормального изображения!! Из всего вышесказанного и возникла идея приобретения электронного переключателя D-Link DKVM-4К. А теперь собственно мои вопросы:

1. Как обстоят дела у данного переключателя в плане качества изображения при использовании кабелей из комплекта и при использовании дорогих кабелей с фильтрами(замутнение, фантомы)

2. При использовании моего монитора и видеокарты какова вероятность возникновения проблемы с частотой обновления экрана (такая проблема не один раз всплывала на разных ветках форума)

3. От какой шины питаеться данный девайс - от любого из подключенных разъемов PS/2 или нет??. И смогу ли я его использовать при выключенном состоянии компьютера если в биосе стоят настройки сохранения питания для клавиатуры и мыши(то есть Wake up from MS, Wake up from KB или что-то типа того, короче мышь светиться даже когда комп выключен). То есть если питается девайс от любого PS/2, то я тыркаю туды провод и все дела, так как мышь у меня все равно чисто USB. Так или нет, я не знаю??

4. На форуме еще достаточно давно я встречал заявления о том что все ошибки найденные в девайсах с буквой К будут исправлены в новых ревизиях устройств этой серии(сообщение об этом было чуть ли не за 2004 год). Что-то подобное было сделано или нет????

5. Зависания о которых многократно говорилось ранее касаються работы монитора, или толькоклавы с мышой?

Очень прошу оргументированно ответить на мои вопросы!!

P.S. Заранее благодарю за возможную оказанную помощь!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа