Цитата:
Но после того как решил попробывать другой дисрибутив линуха, а точнее Ubuntu, так вот там я не смог настроить свой модем, а теперь и в ASP не могу модем настроить.
Ну дык линукс самая дружелюбная к человеку думающему OS. В /var/log не заглядывал?
Цитата:
И ещё у меня просьба к линуксоидам если не трудно объясните как правильно устанавливать драйверы из исходников
чем собственно всю жизнь отличались линуксоиды от безмозглых виньдусятников. Если можешь думать головой - правильно и инженерно грамотно формулируй свои вопросы. И мир к тебе повернётся передом, а не задом

В том то и прелесть линуксовых (любых!!! программ) что они содержат в себе всё необходимое начиная с readme.
Цитата:
а точнее как проверить зависимости, описания ошибок, работу с minicom, и т.п. Потому как ввести команды которые требуется для установки этих дров я могу (make clean, make 536, make install), а понять что за ошибка и в чём её причина при неудачной установки я не могу.
Уже говорил /var/log, а далее при голове на плечах, без проблем разберёшься! Ибо каждый чих описан на нормальном английском языке.