faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 19, 2025 10:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2005 21:48 

У меня WinXP Home SP2 лицензионная, принтсервер DP-300U firmware 2.00 2005-06-21. Ревижн не скажу, т.к. не знаю, где его посмотреть. Этот принтсервер глючит, поэтому я решил залить старую прошивку 1.20, взятую с ФТП вашего сайта (а не с буржуйского). Заливать решил вашим же ps-admin'ом 2.01. Так вот когда командуешь "залить", он нагружает процессор на 90%, нагружает сеть, но полчаса проходит - ничего не случается. Когда его вырубаешь, он выдаёт сообщение "No response." Пробовал поднять протокол IPX, не влияет. Как быть ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2005 22:54 

Удалось залить с компа под Win98 с поднятым IPX с помощью старой версии PS-Admin (v.1.03), взятой на вашем сайте. Видел лично индикатор заливки, видел финальное сообщение. НО!!! После залития (и сброса питания) номер firmware остался прежним = 2.00 !!! Привожу остальные данные, собранные PS-Adminom: H/W version = A1 (это, наверное, и есть ревижн), BootROM version = 1.10 . Кстати, я именно 1.10'ую фирмваре и заливал (или это совпадение номеров ?), взял её на буржуйском сайте, там кстати сказано, что это "заводская" прошивка.
Настройки принтсервера после "залития" не слетели, остались все прежними (а ведь должны сброситься вроде). Глюки при печати не исчезли.
Проясните, пожалуйста, про залитие фирмваре, а то я запутался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 11:33 

так что, в этой ветке я сам себе отвечать буду, никого умнее :wink: здесь не найдётся ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 13:35 

Сегодня попробовал прошить через встроенный веб-интерфейс - выдаёт сообщение "Invalid file", причём как на тайваньские, так и на "ваши" прошивки.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа