faq обучение настройка
Текущее время: Ср апр 24, 2024 03:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DKVM-IP1 каскадирование с KVM dlink
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2010 11:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 04, 2010 11:45
Сообщений: 2
Подскажите пожалуйста!
Имеется DKVM-IP1, задача управление 3мя серверами. сделал каскад из DKVM-IP1 и KVM "GEMBIRD CAS-441", не работает ни мышь ни клава, ни монитор, большие глюки в работе, грешу на Gembrig т.к. он и один сам по себе иногда глючил (никогда не доверяю дешевой китайской технике). Вопрос в том какой купить KVM (думаю из d-link) чтобы он нормально работал в каскаде с DKVM-IP1? Покупку DKVM-IP8 пока не рассматриваю, хочется обойтись малой кровью. Заранее спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2010 16:07 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4841
Откуда: D-Link Москва
DKVM-8E
http://dlink.ru/ru/products/10/289.html

Схема подключения описана в мануале стр.11.
ftp://ftp.dlink.ru/pub/KVM/DKVM-IP1/Description/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2010 16:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 04, 2010 11:45
Сообщений: 2
Спасибо, вроде так все и делал, значит все таки этот gembird не качественный. Теперь буду смело покупать присоветованный вами KVM-свитч :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DKVM-IP1 каскадирование с KVM dlink
СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2016 01:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 00:09
Сообщений: 17
Приветствую проблема с подключением жк монитора к DKVM-IP1

Система построена так DKVM-IP1 и DKVM-8Е
через веб все работает через консоль клавиатура работает монитор видно что сигнал получает но изображение не выводит (черный экран) что делать уже не знаю
Product Name: DKVM-IP1
Board ID: 730801BA452425EC
Device IP Address:
Device MAC Address: 00:19:5B:FA:76:F2
Firmware Version: 1.01
Firmware Build Number: 2282
Firmware Description: Standard Edition
монитор асер 20 дюймов обычный VGA


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DKVM-IP1 каскадирование с KVM dlink
СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2016 14:36 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 20:34
Сообщений: 1105
Откуда: Москва
Здравствуйте!

Странно, позвольте уточнить:
Через Web все работает, а локально не хочет, правильно я понял?
Какое разрешение выставлено на ПК с какой герцовкой? - если подключить монитор напрямую к ПК все работает нормально?
При подключении переходники не используются?
Пробовали менять кабель VGA или использовать другой монитор для проверки?
Спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DKVM-IP1 каскадирование с KVM dlink
СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2016 16:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 00:09
Сообщений: 17
1. если включаю монитор в dkvm8e монитор показывает если в тот разъем включаю ipkvm то на него захожу все ок а локально монитор реагирует но ни чего не показывает а клавиатура мышка работают.
2. на пк разрешение ни как не влияет так как ява выдает то разрешение которое может по максимуму в данном случае 1024 на 768 на мониторе захожу в инфо пишет такое разрешение герцовка по вертикале 60 по горизонтале 48 или наоборот
3.переходников нет только оригинальные провода от квм8е
провод вга менял опять же на прямую в кам8е работает


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DKVM-IP1 каскадирование с KVM dlink
СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2016 17:10 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 20:34
Сообщений: 1105
Откуда: Москва
А если подключить IP-KVm напрямую к хосту без 8E - изображение есть?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DKVM-IP1 каскадирование с KVM dlink
СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2016 18:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 00:09
Сообщений: 17
попробую


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DKVM-IP1 каскадирование с KVM dlink
СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2016 19:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 00:09
Сообщений: 17
не работает та же проблема что и через квм


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DKVM-IP1 каскадирование с KVM dlink
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2016 18:12 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 20:34
Сообщений: 1105
Откуда: Москва
Здравствуйте,
Думаю имеет смысл проверить устройство в сервисном центре. При возможности перед этим, на всякий случай, попробуйте подключить другой монитор.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DKVM-IP1 каскадирование с KVM dlink
СообщениеДобавлено: Чт фев 25, 2016 16:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 00:09
Сообщений: 17
отдал на сервис сказали нет компонентов для заказа так как модель снята с производства подскажите что делать


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DKVM-IP1 каскадирование с KVM dlink
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2016 18:08 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 20:34
Сообщений: 1105
Откуда: Москва
peblade писал(а):
отдал на сервис сказали нет компонентов для заказа так как модель снята с производства подскажите что делать

Добрый день,
Устройство протестировали? = проблема в сервисе подтвердилась?
Если ревизия - Ax, к сожалению, данное устройство действительно уже давно снято с производства. и тк компонент нету - данную неисправность не починить.
В данном случае, я так понимаю, остается только 2 варианта = можно использовать устройство исключительно для удаленного управления или брать новое.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DKVM-IP1 каскадирование с KVM dlink
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2023 08:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс дек 17, 2023 08:55
Сообщений: 1
подскажите будет ли работать USB 4port DKVM-4U каскадом после dkvm-IP1 . мне нужно что бы USB клавиатура подключалась к компьютерам. и через интернет управлять. 3 компа.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB