faq обучение настройка
Текущее время: Ср ноя 13, 2019 04:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сброс настроек DKVM-IP1
СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2013 11:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 11:03
Сообщений: 1
Добрый день.
Необходимо сбросить настройки этого устройства. Физический доступ к нему имею.
http://www.dlink.ru/ru/faq/99/888.html - это инструкция не помогла, после удерживания esc и перезагрузки устройства просто появляется следующее окно:

Как сбросить его настройки в этом случае?


Вложения:
Безымянный.JPG
Безымянный.JPG [ 46.14 KiB | Просмотров: 3160 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сброс настроек DKVM-IP1
СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 13:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 19, 2009 16:01
Сообщений: 285
Бился об то же самое головой довольно долго.

Надо переключать Hyper Terminal в более простой режим )) Я включил tty, из той самой позиции сделал reset, потом нажал Esc и сразу получил вожделенный нолик. После этого сработала команда defaults и конфиг сбросился.

Вот только счастья все равно нет. Пароль-то и не сбросился (((

PS. Пароль сбросился, но не туда )) В моем руководстве написано, что заводские настройки - admin и admin. На самом деле - super и pass (как написано в других мануалах)

Повбывал бы!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сброс настроек DKVM-IP1
СообщениеДобавлено: Ср июл 17, 2013 11:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 17, 2013 11:27
Сообщений: 1
Господа, простите за глупый вопрос, но как же-таки его подключить консольным кабелем? это должен быть кабель типа мама-мама?

В целом ситуация такая: каким-то непонятным образом квм потерял адрес gateway, нужно перенастроить, но под рукой нет кабелей мама-мама, только мама-папа или мама-rj45. Нужно искать мама-мама?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сброс настроек DKVM-IP1
СообщениеДобавлено: Ср июл 17, 2013 11:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 19, 2009 16:01
Сообщений: 285
noxiosus писал(а):
Господа, простите за глупый вопрос, но как же-таки его подключить консольным кабелем? это должен быть кабель типа мама-мама?

В целом ситуация такая: каким-то непонятным образом квм потерял адрес gateway, нужно перенастроить, но под рукой нет кабелей мама-мама, только мама-папа или мама-rj45. Нужно искать мама-мама?


Этот кабель называется "нуль-модем", под этим названием его надо искать у продавцов.
Кстати, он входит в комплект устройства.

Причем их бывает несколько разных вариантов, подходить могут не все.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сброс настроек DKVM-IP1
СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2015 10:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 03, 2015 10:03
Сообщений: 1
У меня на даче стоит такой модем dsl 2500 скорость у провайдера 3Мбит/с Торрент качает со скоростью примерно 350-360кбайт в секунду . Можно ли как то сделать норм скорость, сидов много а качает медленно . Дома у меня провод , так там качает не по 350 кбайт, а пот 10 мбайт . хотя скорость обещанная провайдером почти такая же .

_________________
http://www.test-king.com/vendor-ITIL.htm
http://www.the-bac.edu/
http://www.test-king.com/vendor-Microsoft.htm
http://www.bentley.edu/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB