faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 25, 2025 06:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DKVM-4U
СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2012 10:00 

Приобрел DKVM-4U. При работе мышка дергается, как будто чрез блютуз или радио подключение. Тоже самое с клавиатурой, бывает то кнопка не нажмется, то мышка не нажалась. Это не приятно. Что можно сделать, подскажите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DKVM-4U
СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2012 13:34 

igor717, Вы решили проблему ?
У меня дергается мышь при малейшем движении вверх или вниз она полностью улетает в край экрана. По горизонтали почти не двигается. это на 2-х компьютерах. На 3-ем курсор просто зависает на секунду-другую - останавливается. потом резко перелетает в новое место.

Вот тут ссылка на видео где показан первый случай http://www.youtube.com/watch?v=_n48NhDa ... e=youtu.be

Привозил к продавцу, у них на 2 компьютерах все нормально. Привозил в представительство D-Link, хорошо работало все.
Менял на работе 2 мышки. Дома совершенно другое все оборудование. Получается работает в 50% случаев. И как назло не работает только у меня.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2012 15:17 

Сдал где покупал, жду ответа, тестируют.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 05:28 

igor1717 писал(а):
Сдал где покупал, жду ответа, тестируют.

уже больше месяца прошло. Мне для работы надо, месяц ждать не вариант. А ролик смотрели, так же было ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 07:58 

Да, также. Фуфло это все, как продают они такой товар не понятно. На лоха называется.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 18:20 

Купил сей девайс. На работе работает отлично, но пришел домой поключил к нему мышь logitech и клавиатуру logitech illuminated keyboard - так ничего и не работает ни клава ни мышь. Что посоветуете?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 20:23 

Покупать клавиатуры и мыши, и подбирать, выходит так.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2012 05:34 

съездил с полным комплектом всего к продавцу. Показал как дергается. Они порылись, нашли мышь которая не дергается. Поставили программу для мышей и клавиатур от logitech, мышку дергающуюся воткнули напрямую в USB, она по другому определилась со своими драйверами. Воткнули в Длинк, все равно скачет. Сдавать не стал по гарантии, подарили мне свою б/у мышь с которой работает нормально, я уехал. Пока всё.

Последний раз редактировалось Sersn Чт июн 07, 2012 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2012 06:52 

Вообще так и надо, + скандалить надо. Тогда вернут деньги. Мне вот, я сдал где покупал, они отдали в D-Link , щас поеду забирать, сказали все нормально. Буду скандалить, что-то надо делать. D-Link дешевая фирма, качество немного храмает, и сервис видимо. Пусть тогда продают с мышкой и клавиатурой свой уникальный переключатель.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2012 11:17 

igor1717 писал(а):
Вообще так и надо, + скандалить надо. Тогда вернут деньги. Мне вот, я сдал где покупал, они отдали в D-Link , щас поеду забирать, сказали все нормально. Буду скандалить, что-то надо делать. D-Link дешевая фирма, качество немного храмает, и сервис видимо. Пусть тогда продают с мышкой и клавиатурой свой уникальный переключатель.

мне для работы, на работу, по этому ни каких особых требований к мышке нету. А так то конечно,я бы сдал нафиг. Там пусть бы и тестировали его, ну реально в 50% случаев не работает. Там же у продавца обсудили что качество так себе у их оборудования. Есть альтернатива, они называли ее. Я забыл как марка производителя называется.

А тут на форуме ответы официальных сотрудников компании появляются хоть когда-нибудь ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2012 11:48 

Какие коментарии сотрудников D-Linka, оно им надо, не успевают видимо ремонтировать оборудование. С модемами тоже столкнулся D-Link 2500U. 1-2 года работают, потом инет вылетать начинает все чаще и чаще, нужно отключить и включить модем. Видимо все и расчитано на 1-2 работы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2012 17:32 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

DKVM-4U аппаратной версии А4 является довольно старой моделью, которая рассчитана только на проводные манипуляторы без мультимедийных функций и не требующие установки специального драйвера. На смену аппаратной версии А4 была выпущена версия А5, которая поддерживает большее количество моделей манипуляторов, но так же не является универсальным устройством.

Уточните аппаратную версию вашего KVM переключателя.

P.S. Применение переходников PS/2 -> USB не рекомендуется.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 08, 2012 20:14 

В товарнике написано только^ - Переключатель D-Link DKVM-4U. ПОЧЕМУ В ИНСТРУКЦИИ ИЛИ ПРИ ПОКУПКЕ, ИЛИ НА САЙТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕ ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ НЕ НАПИСАНА. Мышка у меня без кнопок дополнительных, то есть дешевая, клавиатура тоже, одновременно и то и другой не моджет прерываться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2012 07:48 

Добрый день, у меня мышь самая простая без доп кнопок. logitech B110 - M/N:M-U0004

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2012 10:38 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Аппаратная версия указана на стикере в строке H/W ver.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа