faq обучение настройка
Текущее время: Чт июн 19, 2025 19:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт янв 12, 2012 12:07 

У меня есть клавиатура с LCD дисплеем и мышка с дополнительными клавишами, меня смущает то, что этот переключатель KVM объединяет два входных USB для клавиатуры и мыши в один USB на выходе. Поэтому я хотел бы уточнить, будет ли работать этот LCD дисплей и дополнительные клавиши на мышке после подключения их через этот KVM? А также спросить будет ли работать клавиатура с мышкой, до загрузки системы, например в меню настроек БИОСа?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 22:15 

Если мышь+клавиатура суммарно потребляют более 400мА, то банально не хватит питания с одного компьютерного USB-порта (не забываем про то, что и самой квм-ке тоже питаться нужно). А вот мышь с доп.кнопками надо проверять, т.к. квм не очень с такими девайсами "дружат", 3-х кнопочные обычно нормально работают, а вот более "навороченные" могут и совсем не обнаруживаться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 21:17 

Все таки купил этот KVM переключатель. Ничего лучше все равно у нас в магазинах не продается. Самая дешевая клава заработала, а вот мои мышки Logitech MX518 и a4tech x7 обе не работают. Теперь даже не знаю какую мышь купить. Вдруг и с ней работать не будет. Хорошо бы таблицу совместимого оборудования увидеть. Может посоветуете мне какую мышь купить чтобы она с этим KVM работала? Желательно со скролингом и с dpi побольше.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 23:22 

Говоря про 3-х кнопочных, я и имел ввиду мышек с одним колесом. :) Например, самые простецкие - http://www.nix.ru/autocatalog/mouse_gen ... 49729.html

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа