faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 02:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с DFE-650
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2005 20:10 

Есть сетевуха для ноутбука DFE-650, стоит винХП, сетевуха в разъеме PCMCIA. На другом компе (не ноуте) сетевуха Marvell Yukon Gigabit Ethernet, тоже винХП. Всё включаю, всё определяется без проблем. Втыкаю кабель д-линк пишет кабель найден, а Марвелл молчит, пишет кабель не подключен. Втыкаю в ноут Intel EtherExpress Pro 16bit, сеть работает идеально. В шнуре проблемы нет точно, т.к. их 2 разных и оба работают с интелом. Пробовал втыкать Genius в обычный комп. Тоже не работает с д-линком. Т.е. проблема с д-линком. Может кто что посоветует? сетевуха на вид как новая, грееца обычно, проблем с определением повторюсь - нет, контакты все целые.
П.С. пинг не идет совсем, и пакеты она совсем не отправляет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2005 08:30 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Привозите в сервис на тестирование.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2005 09:08 

Привозить немного проблематично, т.к. город у меня Краснодар, а сервис центров D-link, как я понял тут нет. Есть вариант послать её почтой. Но тут встает другой вопрос, врядли она на гарантии, у меня нет к ней документов. А не гарантийный ремонт у вас стоит 20% от стоимости и не менее 20 баксов. Есть ли смысл? :) Если это и есть её примерная стоимость. Что посоветуете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2005 10:01 

ik5 писал(а):
Привозить немного проблематично, т.к. город у меня Краснодар, а сервис центров D-link, как я понял тут нет.

Совсем рядом с Вами есть Город-герой Ростов-На-Дону с сервис-центром по тел.: +7 (863) 295-08-98 и Город-герой Воронеж, где так же есть серис-центр. Телефон его: +7 (0732) 20-44-80.

"Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами? А мы поставим Вас в тупик своими ответами!"

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа