faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 08, 2025 01:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: D-Link DP-301U не виден в веб-интерфейсе
СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2005 11:29 

CORBEN_DALLAS писал(а):
ПОМОГИТЕ!!
D-Link DP-301U не виден в веб-интерфейсе, набираю в строке браузера 192.168.0.10 (как сказано в инструкции), веб-страница не открывается, в чем может быть дело? Сеть одноранговая, включен DHCP, но почти на всех машинах Ip-адреса разданы статические, мог ли ДХСП дать Принт-серверу другой IP? ? И если так то как мне до него добраться? Кнопку ресет на нем нажимал, но не помогло.
Может ли работа принтсервера зависеть от марки принтера? Принтер "HP-LaserJet 1160", подключение по USB

:?: :?: :?: Не понимаю почему предыдущая тема закрыта, ответа мне никто так и не дал.
D-Link DP-301U не виден в веб-интерфейсе, и с помощью утилиты PSadmin он также не находиться, иногда (при включении) удается открыть первую страницу веб-интерфейса, но потом все опять пропадает.
Может ли это быть неисправностью принт-сервера? Или дело в сети? Аппарат куплен в "Кее".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2005 11:36 

CORBEN_DALLAS писал(а):
:?: :?: :?: Не понимаю почему предыдущая тема закрыта, ответа мне никто так и не дал.

Ложное утверждение.
Я ответил Вам там:

Цитата:
Воспользуйтесь утилитой PSadmin.
Она Вам найдёт принт-серверы в сети сама.

CORBEN_DALLAS писал(а):
Может ли это быть неисправностью принт-сервера? Или дело в сети? Аппарат куплен в "Кее".

Если девайз ни разу нормально не работал, то это может быть брак.
Однако из опыта скажу: чаще всего Пользователи не понимают что они делают. Отсюда и проблемы.

Попробуйте прочитать FAQ по принт-серверам. И Вы многое для себя откроете.

Последний раз редактировалось Arkadi, Goblins Chief Пт июл 29, 2005 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2005 11:39 

Arkadi, Goblins Chief писал(а):
CORBEN_DALLAS писал(а):

Ложное утверждение.
Я ответил Вам там:

Цитата:
Воспользуйтесь утилитой PSadmin.
Она Вам найдёт принт-серверы в сети сама.

Я прочитал, спасибо, но дело в том что утилитой я пользовался еще до обращения на форум, и принт-сервер она не нашла :( , сейчас поеду в центр поддержки, потом отпишусь по результатам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2005 15:25 

У меня вопрос по тому же принт-серверу...совместим ли он с принтером Canon LaserBase Mf 3110...отдельно каждый девайс работает на ура...
официально о несовместимости данного принт-сервера с этим принтером на FAQ не написано...просьба ответить...клиент волнуется :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2005 15:25 

У меня вопрос по тому же принт-серверу...совместим ли он с принтером Canon LaserBase Mf 3110...отдельно каждый девайс работает на ура...
официально о несовместимости данного принт-сервера с этим принтером на FAQ не написано...просьба ответить...клиент волнуется :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2005 04:51 

Уже сталкивался, прошивка 1.2? Поставь вторую через ПСадмина и начнет работать как пчелка кокосовая, но совместимость не ахти пока не поставил принтер не вопрос открыт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2005 04:54 

Уже сталкивался, прошивка 1.2? Поставь вторую через ПСадмина и начнет работать как пчелка кокосовая, но совместимость не ахти пока не поставил принтер не вопрос открыт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2005 05:19 

Anton_Sh писал(а):

Насколько знаю ВСЯ линейка LaserBase есть GDI (CAPT) принтеры.
(Во всяком случае МФУ Canon LaserBase MF-3110 это точно софтовый принтер).

Т.е. программно управляемые.
С принт-серверами D-Link и прочими 100% несовместимы.

Но есть исключение.
Для них допустим распространяемый через дилерскую сеть Canon принт-сервер AXIS 1610 и AXIS 1650. Сделан специально по заказу Canon.

Это единственное исключение из правила, гласящего, что для GDI принтеров не могут быть использованы принт-серверы.

Не забудьте уведомить Клиента о стоимости указанных принт-серверов.
Их цена сопостоавима со стоимостью нормального компьютера и превышает стоимость самого

МФУ Canon LaserBase MF-3110 (A4, 2400х1200dpi, 20коп/мин, 64Mb, USB).

Таким образом. "Без вариантов".
Вопросы к Canon.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2005 13:54 

:!: 1. Значит, так.
В устройстве действительно оказался брак, повезло мне - кол-во брака 1 % от всего количества по этой модели, и мне попал. :(
Так что руки нормальные. В центре поддержки могут его легко сделать предоставив замену.
:!: 2. Дейстивительно старая прошивка, при подключении он виден, но через 30 секунд после нагрева теряется и не виден ни в веб-интерфейсе, ни с помощью утилиты.

:!: Думаю эту тему можно закрывать. :!:

:?: Вопрос такой, принтер HP LaserJet 1160, ни на этом сайте ни на сайте HP, нет информации о подключении принтсерверов "НЕ HP", по идее должен работать, но где бы взять официальную информацию если вдруг не заработает, руководству показать, чтобы не быть голословным.

:!: Выделил вопрос в отдельную тему :!:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа