faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 08:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DPR-1040
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 15:00 

Добрый день. Купил принт-сервер, но он не подключается ни к одной точке доступа. В настройках беспроводных сетей, он видит точки доступа, я выбираю, ввожу ключ сети сохраняю, перезагружаюсь, но в статусе пишет что не подключен. Пробовал на нескольких точках с разным шифрованием. Что делать? Менять по гарантии или я что -то не так делаю?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DPR-1040
СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2011 16:29 

стал счастливым(!?) обладателем этого устройства...

Подключил к сети, нашёл через D-Link PS Software Ver B, через WEB морду изменил IP на статику, сменил пароли... и всё такое...

подключил принтер HP 1020, порадовался что он online... через Maintinance > Diagnostics напечатал пробную страницу... ок

установил драйвер принтера, затем через PS-Link нажал link... ничего не произошло... unlink и снова link... только после этого появилась копия принтера как указано в инструкции...

и далее сам вопрос конечно... как можно настроить печать что-бы постоянно не держать запущенной программу PS-Link? это вообще возможно? или мне постоянно нужно держать запущенным сеанс пользователя с PS-Link`ом? ибо как ток я вырубаю сеанс с PS-Link принтер отваливается...

мб можно как-то настроить TCP/IP порт???

как-то пока не получается "установить и забыть..."

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа