faq обучение настройка
Текущее время: Вт дек 01, 2020 05:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема DKVM IP1 + DKVM4U
СообщениеДобавлено: Вс мар 07, 2010 02:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 16:52
Сообщений: 4
Стояло DKVM IP1 + DKVM 4K и прекрасно работало, переключались порты и вообще был полный шоколад.
В новых серваках теперь только USB порты. Никаких PS :(
Пришлось взять DKVM 4U. Но вместе они жить не хотят.
Если выход DKVM IP1 соединить с серваком - всё работает.
Если на вход DKVM 4U воткнуть обычную USB клаву - всё работает.
Если выход DKVM IP1 соединить со входом DKVM 4U - клава не работает.

Есть какие-то варианты решения этой проблемы кроме замены свичей?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 14, 2010 12:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 16:52
Сообщений: 4
Ап


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 06:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 06:45
Сообщений: 3
up


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 11:48 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 20:34
Сообщений: 1105
Откуда: Москва
USB-порт в DKVM-IP1 не предназначен для подключения к нему квм свичей


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 14:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 06:45
Сообщений: 3
А какой девайс вы тогда можете посоветовать?
Нужен kvm over ip, но для подключения к компьютеру, в котором только usb-разъёмы и есть.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 12:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 16:52
Сообщений: 4
В общем, вопрос решился подключением USB->PS/2 переходников к DKVM 4K и выкидыванием DKVM 4U.
Однако незачёд.
То, что USB порт на DKVM не предназначен для подключения к нему KVM, как я понимаю, выяснилось постфактум. И если сие не будет пофиксено в дальнейшем, то это сыграет злую шутку с самим DLink. Просто когда PS совсем исчезнет, а это произойдет в ближайшее время, DKVM IP1 тупо перестанут покупать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема DKVM IP1 + DKVM4U
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2020 12:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 09, 2020 11:48
Сообщений: 1
Watersoul писал(а):
Стояло DKVM IP1 + DKVM 4K и прекрасно работало, переключались порты и вообще был полный шоколад.
В новых серваках теперь только USB порты. Никаких PS :(
Пришлось взять DKVM 4U. Но вместе они жить не хотят.
Если выход DKVM IP1 соединить с серваком - всё работает.
Если на вход DKVM 4U воткнуть обычную USB клаву - всё работает.
Если выход DKVM IP1 соединить со входом DKVM 4U - клава не работает.

Есть какие-то варианты решения этой проблемы кроме замены свичей?


Есть варианты.
Можно соединить DKVM IP1 и DKVM 4U, через кабель-адаптер USB - PS/2 (female) , и двух Удлинителей PS/2 (Male)-PS/2 (Male).
(схема рабочая и проверенная).
p.s. Понимаю что прошло 10 лет, и автор решил свою проблему, но может кому пригодиться.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB