faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 02:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поясните про DP-301P+
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2005 02:26 

Скажите мне вот что: я впервые решил себе на работу в отдел прикупить принт-сервер, в магазине посоветовали DP-301P+ и вот в чем дело, я по простоте душевной и просто по доверчивости решил, что принт-сервер необходимо просто подключить к сети и работать, но вот в чем оказывается дело: во-первых, не каждый современный принтер поддерживает это дело. Дело, говорите, в несовместимости с принтерами, поддерживающими GDI, не проблема, сказал я и решил просто проверить свои рабочие принтера на наличие этого самого GDI, и "о, чудо!!!" *** Все мои принтера оказались с этим пресловутым GDI, и я сейчас оказался на о***тельном распутье: деньги конторы потрачены, вера в D-Link да и вообще в производителей периферии, неважно какой марки также потеряна. Эти монополисты между собой ссорятся и т.п., а люди от этого страдают :cry:
И еще напишите, пожалуйста, в Вашем факе по принт-серверам, конкретно о совместимости с принтерами, а не так как у вас "А теперь посмотрите на "таблицу совместиости принтеров и принт-серверов".
Напишите конкретно, что например с нижеследующими принтерами наши принт-сервера работать НЕ БУДУТ и далее список.
Спасибо за крик.
И еще скажите, действительно ли с этими принтерами не работают ПС:
SCX-4100(только в качестве принтера, есстессно), ML-1710, HP-1220C, HP LazerJet 1200, EPL-6100.
Спасибо, буду ждать ответа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2005 05:19 

Ну по крайней мере с EPL-6100 должно всё работать - обычный нормальный PCL принтер. У меня по крайней мере оно когда-то через принт-сервер (не длинк, правда) работало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поясните про DP-301P+
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2005 06:39 

xaldey писал(а):
Напишите конкретно, что например с нижеследующими принтерами наши принт-сервера работать НЕ БУДУТ и далее список.

Ответ такой: ни с одним GDI принтером не будет работать ни один аппаратный принт-сервер.
Никакого производителя.
Как видите GDI то сразу ставьте крест на сетевой печати. Работа только через рабочую станцию.

Принтер безмозглый. Оттого и дёшев.

"Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами? А мы поставим Вас в тупик своими ответами!"

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа