faq обучение настройка
Текущее время: Чт авг 13, 2020 08:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DFM 560i+ chipset conexant
СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2003 11:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 19, 2003 11:16
Сообщений: 4
No DIAL tone , хотя сигнал в линии есть.
ОС W98SE, ATI3 2.1.2.156.012

Может его на страну надо настроить как us robotics


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DFM 560i+ chipset conexant
СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2003 12:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 12, 2003 14:18
Сообщений: 2369
Откуда: РОССИЯ, Екатеринбург
romvl писал(а):
No DIAL tone , хотя сигнал в линии есть.
ОС W98SE, ATI3 2.1.2.156.012

Может его на страну надо настроить как us robotics


Поменяйте шнурки местами. Вы воткнули телефон во вход модема и модем в выход для телефона.

Далее:

ATDP

пошёл пульсовый набор.

Далее, если плохо работает:

AT+MS=V34 (V.34 Protocol)

При неустойчивой связи спользуйте V.34 или или AT+MS=v34,1,9600,28800 для ограничения символьной скорости.

Общая рекомендация практически для всех модемов работающих на линиях низкого качества. Отключите в модемах детектирование сигнала готовности терминала (DTR). Для этого в соответствующий регистр (смотрите документацию на модем) необходимо занести значение 255.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB