faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 11:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2005 09:11 

прикуил я тут себе модем 500т и dlink же сплиттер по моему ng 30. Хотя адсл у меня еще не подключен к телефону, модем я уже включил, настроил и подсоединил к телефону. и вот тут то начались глюки. При включенном в сплиттер модеме громкость динамина телефона но ослабевает то снова возрастает, как будно там происходят биения амплитуды. Причем ослабивает до полного нуля а потом ненадолго снова восстанавливается, где-то с частотой 1-1,5 с. Хотя те с кем я разговариваю говорят что слышат меня нормально. Неужто сплиттер бракованый?

Но решил я через этот сплиттер запустить свой обычный dual up модем, и о чудо! если раньше он конектился на 42-43 и скорочть была 3-3,5 кб/с, то через сплиттер он законектился на 48! и скорость была 4,5-5 кб/с! Ну что за волшебный сплиттер! прямо усколритель dual-up!

короче-что делать? кто виноват? модем? линия? сплиттер? телефон?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2005 09:53 

sluge писал(а):
Но решил я через этот сплиттер запустить свой обычный dual up модем, и о чудо! если раньше он конектился на 42-43 и скорочть была 3-3,5 кб/с, то через сплиттер он законектился на 48! и скорость была 4,5-5 кб/с! Ну что за волшебный сплиттер! прямо усколритель dual-up!

Сплитер делит частоты.
Лично мне никогда в голову не приходило отсеять нижние "голосовые" частоты для повышения скорости асинхронного модема.
Вы - первый.

:!: Патентуйте сплитер для асинхронных модемов, который посредством отсеивания низкой частоты позволяет увеличить скорость работы асинхронного модема, использующего "высокие" частоты.

"Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами? А мы поставим Вас в тупик своими ответами!"

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа