Цитата:
Давайте я предскажу что будет дальше?
Я не верю предсказания, гороскопам, гаданиям и т.п. вещам. Давайте не будем об этом.
Цитата:
Вы купите, скажем, Интеловскую карточку и после этого начнёте поливать грязью продукцию Интел (это сейчас модно и широко распространено).
Я не поливал грязью никого. И не давал повода даже так думать. Потому, как являюсь пользователем сервера на базе INTEL. И продукцию компании DLink давно использую с 1994 года. Просто есть проблема, которая пока не поддается решению. Меня интересует только это.
Цитата:
После этого между Вами и мною теперь уже на Интеловском форуме состоится тот же самый диалог, что и на этом.
Сомневаюсь.
Цитата:
Поймите. Если карта работает без проблем на 100 и с проблемами на 1000, то надо смотреть на конструкцию в целом.
На гигабите поток данных порядка 50-80Мегабайт в секунду, что раз в семь больше чем на сотне.
Серверу не хватает памяти, переполнение, буфера. Много чего может быть. Учитывайте возрастающие требования и делайте под них запас.
Если раньше на сотне "бутылочным горлышком" была карта, то на Гигабите им может оказаться процессор, память, ПО.
Это все гадание на кофейной гуще. Или точнее обычный флейм, на который Вы меня провоцируете.
Самое главное, что я нашел в этом форуме, то, что Я НЕ ОДИНОК в этой проблеме. И уже попросил технического спеиалиста магазина, в котором покупал карточку, искать замену DLink-DGE550T. Он в курсе моих проблем и знает вопрос очень хорошо. И ссылку на этот форум имеет.