faq обучение настройка
Текущее время: Чт июн 26, 2025 15:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 17:56 

Samsonov писал(а):
Вот только он натаскан исключительно на HP LaserJet 1000 и 1020.

Так вот как раз с HP LaserJet 1020 принт сервер и не печатает с установленым PS Monitor :?:
Как то он кривенько натаскан :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 18:40 

Victor_S писал(а):
Как раз с HP LaserJet 1020 принт-сервер и не печатает с установленым PS Monitor.
Но эта программа предназначена исключительно для DP-301U, и с тем принт-сервером действительно работает, судя по неоднократным подтверждениям на форуме. Не знаю, как именно PS Monitor взаимодействует с этим аппаратом — как обнаруживает (если такое вообще требуется), как передаёт прошивку принтера — но вполне возможно, что она не смогла бы работать с DPR-1260 по чисто функциональным отличиям от DP-301U. Дело в том, что DPR-1260 не поддерживает мониторинг по SNMP, а это делает его «невидимым» при обнаружении сетевых принтеров распространёнными методами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 19:26 

Цитата:
Дело в том, что DPR-1260 не поддерживает мониторинг по SNMP, а это делает его «невидимым» при обнаружении сетевых принтеров распространёнными методами

Вот поэтому то меня раздосадовало то что FAQ в росийском представительстве Длинка пишут не проверяя что они пишут. :evil:
Что же вы представители продавца не зали хотя бы о том по какому принципу работает рекомендуемая вами программа PS Monitor и чем отличается DP-301U от DPR-1260.
И оказывается нельзя верить даже тому что находитя на сайте официального представителя. :twisted:
Кто мне теперь компенсирует напрасно потраченые 1700 руб за DPR-1260. :cry:
Интересно сможет ли тот из работников Длинка кто писал такое FAQ перевести мне 1700WMR из своей зарплаты в счёт компенсации за свою работу. :?:
Ведь наверника писав это FAQ он получал зарплату за затраченое на тестирование и описание время. А поскольку на самом деле он ни чего не тестировал то и деньги которые он получил он получил не чесно.
И справедиливо было бы их вернуть тому кому он нанёс вред своими действиями :arrow: не говоря уже о потереном мною времени :!:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа