faq обучение настройка
Текущее время: Пт янв 27, 2023 00:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт май 26, 2017 09:48 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн апр 04, 2011 11:26
Сообщений: 3869
Здравствуйте.

Для подключения к KVM консоли старой ревизии (HW A1) DKVM-IP1/IP8 если возникают проблемы с безопасностью JAVA плагина, то можно воспользоваться ПО под ОС Windows KVM Vision Viewer
https://cloud.dlink.ru/owcl/index.php/s/734VXYod7jCMJaN


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2017 11:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 10, 2017 18:50
Сообщений: 3
Откуда: Нижний Новгород
ооо, спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2021 12:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 15, 2021 12:06
Сообщений: 4
коллеги, не могу с ревизии А1 получить картинку ни через JAVA (отображается чёрный экран), ни через KVM Vision (ошибка Error getting Device Authentication при подключении)

ОС: Windows 7

Bootloader: 1.3.0.0
System kernel: 2.6.23.0

было закуплено несколько таких железок, прошу помочь
Application: 201909091608


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 18, 2021 11:21 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт мар 06, 2014 13:23
Сообщений: 622
spacedep писал(а):
коллеги, не могу с ревизии А1 получить картинку ни через JAVA (отображается чёрный экран), ни через KVM Vision (ошибка Error getting Device Authentication при подключении)
ОС: Windows 7
Bootloader: 1.3.0.0
System kernel: 2.6.23.0
было закуплено несколько таких железок, прошу помочь
Application: 201909091608

Добрый день.
Модель выглядит так?
https://www.dlink.ru/ru/products/10/2400.html
Для работы используйте IE. Попробуйте снизить настройки безопасности Java, а так же добавить IP-адрес DKVM в исключение.
Так же, если это модель 2019 года, то она поддерживает VNC.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2021 12:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 15, 2021 12:06
Сообщений: 4
Dmitry Androsov писал(а):
Модель выглядит так?
https://www.dlink.ru/ru/products/10/2400.html
Для работы используйте IE. Попробуйте снизить настройки безопасности Java, а так же добавить IP-адрес DKVM в исключение.
Так же, если это модель 2019 года, то она поддерживает VNC.


модель выглядит так,
в web-интерфейсе: Device model: IP-101
но на наклейке указано как DKVM-IP8/A2A, H/W Version: A2
по VNC зайти не даёт, нужен какой-то специальный порт?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2021 15:17 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Чт мар 06, 2014 13:23
Сообщений: 622
spacedep писал(а):
Dmitry Androsov писал(а):
Модель выглядит так?
https://www.dlink.ru/ru/products/10/2400.html
Для работы используйте IE. Попробуйте снизить настройки безопасности Java, а так же добавить IP-адрес DKVM в исключение.
Так же, если это модель 2019 года, то она поддерживает VNC.


модель выглядит так,
в web-интерфейсе: Device model: IP-101
но на наклейке указано как DKVM-IP8/A2A, H/W Version: A2
по VNC зайти не даёт, нужен какой-то специальный порт?

H/W A2 - это новая ревизия, использует новый IP-модуль, в отличии от A1.
В данной ревизии нет поддержки VNC.
Так же для данной ревизии используется своя программа для подключения, идущая на диске из комплекта поставки.
Убедитесь, что на ПК установлена последняя версия Java. Далее в настройках безопасности установите минимально допустимый уровень и добавьте адрес DKVM в список исключений.

Смущает сообщение "Error getting Device Authentication", убедитесь, что корректно вводите логин и пароль.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2021 19:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 15, 2021 12:06
Сообщений: 4
Dmitry Androsov писал(а):
H/W A2 - это новая ревизия, использует новый IP-модуль, в отличии от A1.
В данной ревизии нет поддержки VNC.
Так же для данной ревизии используется своя программа для подключения, идущая на диске из комплекта поставки.
Убедитесь, что на ПК установлена последняя версия Java. Далее в настройках безопасности установите минимально допустимый уровень и добавьте адрес DKVM в список исключений.

Смущает сообщение "Error getting Device Authentication", убедитесь, что корректно вводите логин и пароль.


информации по ревизии А2 не нашёл

комплектный диск не читается, софт не могу скопировать
если есть возможность, пришлите ссылку на загрузку
по поводу пароля, всё вводилось корректно, пробовал даже менять на другой
пытался без https и с https по порту 9443 бесполезно, получаю эту ошибку (аутентификация)

java внезапно отобразила консоль сервера, но через некоторое время перешла в чёрный экран с периодически мигающей картинкой


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 25, 2021 19:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 15, 2021 12:06
Сообщений: 4
через подключенный напрямую монитор всё отображается при этом корректно, но нужна работа по сети


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2023 21:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 25, 2008 22:23
Сообщений: 7
Постоянно зависает KVM Vision Viewer 2.2.9, достаточно просто подвигать окном приложения. и на 7ке и на 10 одинаково. железо DKVM-IP8 А1. Никто с такой проблемой не сталкивался?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB