faq обучение настройка
Текущее время: Вт июн 15, 2021 19:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 01:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 21, 2007 00:50
Сообщений: 1
Здравствуйте!

Драйвер 4.1.2.1471, роутер ZTE ZXDSL 531 В, OS WinXP Pro SP2.

Виден список беспроводных сетей, видна и моя родная, однако при попытке подключиться в ней выдаётся ошибка "Не удаётся подключиться к выбранной сети. Сеть может больше не быть в радиусе действия...", при том, что индикатор её доступности показывает максимум, а стоящий рядом компьютер (там DWL-G510) подключается на лету.

В чём может быть проблема?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2007 11:51 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт фев 14, 2006 15:13
Сообщений: 4841
Откуда: D-Link Москва
Попробуйте удалить профили предыдущих соединений.
Обновите драйвер до версии
http://ftp.dlink.ru/pub/Wireless/DWL-G5 ... _setup.zip
(для ревизии В).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2021 12:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:45
Сообщений: 5
Вот и я с этим столкнулся. XP SP3, те же проблемы. F/W:A
Никакие драйвера, взятые с фтп d-link для этой модели, ничего не меняют.
Попытался подключить к смарту в режиме точки доступа - вообще не спросил пароль, "проверка удостоверения пользователя". Где искать нормальные драйверы?


Вложения:
wifi3.jpg
wifi3.jpg [ 22.13 KiB | Просмотров: 1868 ]
wifi2.jpg
wifi2.jpg [ 12.91 KiB | Просмотров: 1869 ]
wifi.jpg
wifi.jpg [ 17.95 KiB | Просмотров: 1869 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2021 13:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:45
Сообщений: 5
Отвечу сам себе: накатил пакеты драйвером сразу и для f/w A и B. С горем пополам запустил, только удали нафиг не нужную службу Odyssey (см. скрин).


Вложения:
wifi4.jpg
wifi4.jpg [ 48.46 KiB | Просмотров: 1856 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт май 14, 2021 14:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 07, 2021 11:56
Сообщений: 5
Soneks писал(а):
Отвечу сам себе: накатил пакеты драйвером сразу и для f/w A и B. С горем пополам запустил, только удали нафиг не нужную службу Odyssey (см. скрин).


Спасибо! Та же дичь и у меня была


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB