faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 20, 2021 12:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: D-Link DPN-5402
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2020 15:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 09, 2020 15:01
Сообщений: 1
Добрый день! Можно прошивку для DPN-R5401/B1A
H/W ver B1 F/W ver V1.0.21


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: D-Link DPN-5402
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2020 15:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 09, 2020 15:47
Сообщений: 1
Здравствуйте!
Можно попросить прошивку для DPN-5402 Ver. A3 F/W SZ_2.0.7d Заводскую и для Ростелекома?
vmp2000digital@ya.ru


Последний раз редактировалось vmp2000digital Ср ноя 11, 2020 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: D-Link DPN-5402
СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2020 09:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 26, 2020 09:09
Сообщений: 1
Здравствуйте!
Скиньте пожалуйста прошивку для DPN-5402 Ver. A3 F/W SZ_2.0.7d Заводскую и для Ростелекома на почту e89198420268@gmail.com. Заранее спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: D-Link DPN-5402
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2020 11:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2020 11:55
Сообщений: 1
Здравствуйте.
Огромная просьба прислать прошивку на DPN-5402 H/W Ver.: B1


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: D-Link DPN-5402
СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2021 03:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 09, 2021 03:18
Сообщений: 1
С заводской прошивкой можно будет подключиться к интернету через порты оставленные ростелекомом для ип-тв?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: D-Link DPN-5402
СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2021 05:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 31, 2018 08:49
Сообщений: 8
AveD-link писал(а):
С заводской прошивкой можно будет подключиться к интернету через порты оставленные ростелекомом для ип-тв?


Здравствуйте. Чтобы нам решить возникший вопрос, напишите, пожалуйста, в личном сообщении официальной группы
ВКонтакте - https://vk.com/rostelecom Facebook - https://www.facebook.com/Rostelecom.Official
Одноклассники - https://ok.ru/rostelecom.official
Инстаграм @rostelecom.official
ФИО владельца договора, полный адрес предоставления услуги или номер лицевого счета и контактный номер телефона. Обязательно постараемся помочь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: D-Link DPN-5402
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2021 11:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 06, 2019 10:46
Сообщений: 2
Подскажите, на DPN-5402 H/W Ver.: A2 существует заводская прошивка?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: D-Link DPN-5402
СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2021 20:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 25, 2021 20:10
Сообщений: 1
Здравствуйте!
Прошу выслать оригинальную (без фантазий провайдеров) прошивку на DPN-R5402 /B1A


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: D-Link DPN-5402
СообщениеДобавлено: Пт май 07, 2021 15:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 07, 2021 15:47
Сообщений: 1
Добрый день!

А есть ли на DPN-5402 H/W Ver.: V0, SZ_2.0.11 какие либо обновления?

Спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB