faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 19, 2025 23:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2005 19:16 

:?: Как подключить принтсервер D-Link DP-301U к Apple Macintosh на Mac OS X ? Пробовал как пишет Длинк в инструкции, принтер подключился но не печатает :(

Кто подскажет? Может нужно Эпл Толк настраивать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2005 12:38 

CORBEN_DALLAS писал(а):
:?: Как подключить принтсервер D-Link DP-301U к Apple Macintosh на Mac OS X ? Пробовал как пишет Длинк в инструкции, принтер подключился но не печатает :(

Кто подскажет? Может нужно Эпл Толк настраивать?

Надо настраивать на принт-сервере тот протокол, который используется на компьютере Apple Macintosh на Mac OS X.
Если на нём нет, скажем, протокола IPX, то его на принт-сервере можно не настраивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2005 13:58 

:( Позвонил в центр поддержки Длинк в Москве, ответ меня удивил:
:!: "Мы не знаем операционную систему Мак ОС"
И зачем такие "специалисты" ?
Я понимаю что на Мак ОС работает не больше 5 % пользователей в России, но зачем заявлять в паспорте устройства поддержку операционной системы, если нет ни одного теста и ни одного специалиста? Похоже на ширпотреб, мол мы продали, а вы мучайтесь сами и гарантии мы никакой не несем. Но вроде Длинк позиционирует себя как бренд с качественными продуктами? :?:
:!: Мне кажеться это не дело.
:?: Попрошу представителей Длинк ответить на вопрос: "Поддерживает ли принтсервер DP-301U пользователей с Мак ОС 10 ?, и если да, то где взять информацию по настройке, потому как по "дефолту" принтсервер ставиться, но печать на принтер не идет (при подключении напрямую через USB к Макинтошу принтер прекрасно печатает)"
Заранне благодарю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2005 00:52 

:!: Подключил без помощи "специалистов" из Длинк, полностью разочаровался в суппорте данной компании, кому надо - пишите, подскажу - ICQ 135732519, считал бы тему закрытой, но хочу дождаться ответа представителей Длинк.
:!: Иначе буду считать данный форум насмешкой над пользователями, и буду писать в Американское представительство (с предъявлением логов). Я считаю что если за что-то берешься, то надо доводить до конца!
Всем спасибо, особенно Аркадию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2005 06:51 

CORBEN_DALLAS писал(а):
:!: Иначе буду считать данный форум насмешкой над пользователями

Вообще-то [русский] D-Link первая в истории мировой сетевой индустрии компания, где сообразили, что Пользователи способны сами не слабо помогать друг-другу.
Данный Форум уникален. Ну нет Форума ни у кого больше.
Ни у Cisco, ни у 3Com/Huavay, Nortell, Intel, ZyXel, Compex.
В смысле вообще нет. Иногда даже русского сайта то нет.

Так что не надо ругать Сапорт. Они заняты непосредственно Сапортом. А Форум отдают на откуп Пользователям.
Иногда сотрудники D-Link заходят на Форум и смотрят кто и что ответил.
Ложные утверждения, Флуд и Флейм трутся.
Остаются зёрна.

PS Писать в американский D-Link смысла не вижу. Ибо будет как в США. В смысле Форума не будет. Только и всего. Отчётность то ведётся по Заявкам в сервис, а не по кол-ву правильных ответов на Форуме. Вырежут буржуи его и усё.

В своё время при схожих обстоятельствах "убили" novell.ru - только недавно воскрес. Но совсем не в том же виде.

"Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами? А мы поставим Вас в тупик своими ответами!"

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа