faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 22, 2025 07:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 23:37 

Народ, Хай!
Я смотрю, что ответа на заданный вопрос нет ни у кого... включая и самих "русифицированных" специалистов.
У меня проблема аналогичная, модем так зависает на линии, что приходиться после его удаления еще реестры чистить, что-бы наладить нормальную работу системы. Система к стати XP SP3.
Я изначально снимал "зависание" вытягиванием шнурка, (иногда помогало) но потом модем вообще перестал определятся. Сдал на сервис, через 2 недели ремонта (а поработал этот "чудо прибор" до сервиса 3 дня), поменяли мой на другой... Результат абсолютно такой же как был при покупке... Драйвера ставил как с диска (комплектного), так и с сайта - НИКАКОЙ разницы.....
Этот модем, выпил уже столько "крови", что у меня есть огромное желание приехать на Межигорскую, и надеть этот хлам "кому то" на голову...
Ребята, что значит SP1... SP2... может все значительно проще, это "чудо" под названием DU-562M (даже как писалось в FAG revB1) не предназначено для работы вообще... на переплавку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я согласен поменять у D-Linka этот хлам на внешний НОРМАЛЬНО РАБОТАЮЩИЙ модем. Готов с доплатой на более дорогой или с моральной компенсацией на более дешевый. Народ, мне нужно работать и просто передавать факсы!!!!!
О марке судить конечно по одной модели судить нельзя ( у меня превосходно работает USB WI-FI и сетевой концентратор), но друзья, если это не прибор, а "выставочный образец", то вы ж предупреждайте.... Тем более народ на сервисе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2010 11:18 

Рекомендую попробовать драйвера для модема Acorp Sprinter@56K USB+ (Ver. 2.0).

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа