Да это понятно ....сетка то уже есть ....
мысль короче такая поставить выделеную тачку .......с точкой доступа ...с достаточно мощьной и повесить на территорий несколько камер ......т.с. для наблюдения ....
т.е. эта тачка выделеная ...записывает потоковое видео.....
и грубо говоря......транслирует его в локаль ....вот така идея
Выйдет так или нет не знаю ...поэтому и спращиваю.........
Место положение роли не играет наверно ......грубо говоря в пределах 800 метров.....
а по поводу ......того что точка обеспечивает доступ к моей сети ....это понятно .... мне и не надо чтоб она его транслировала в мою сетку напрамую.......потому что в защите этого дела я пока не уверен и по этому у камеры и точки доступа и компа который все сливает грубо своя сеть (если так возможно)...а у меня своя и комп который все сливает обеспечивает переброс .....естественно с защитой:)
Питание это детали ....как его подвести к камерам ...дело не мое а электриков......
план ...да не надо плана ...я ведь точно не говорю....а говорю что это проэкт и мне надо рассмотреть возможность реализации....
ну если это конечно важно ......желательно все минимизировать ....т.е. грубо чтоб на несколько камер (10-15) приходилось как меньше точек .....
Да и еще вопрос по поводу размещения камер в нутри зданий при наличии внешних точек доступа...... как это взаимодействие будет осуществлятся в смысле качества.....и совместимости?