Извините если уже есть подобные темы,я перешерстил весь поиск подобных проблем не нашел. В настройках модема я нуб.
Собственно проблема. Неделю назад я сменил старую телефонную розетку на новую. Раньше для интернета использовал вилку переходник,но так как розетка была подзадолбана,постоянно при малейшем контакте с проводом отваливался интернет и телефон. Хочу сразу заметить что раньше проблем в работе интернета не было. После перестановки интернет стал работать стабильнее,то есть контакты не прерывались. На днях стал замечать что резко стала падать скорость отдачи (в начале такого не было). Посмотрел в модемные данные,действительно скорость отдачи колебалась от 1800 до 1000. Друзья посоветовали сменить прошивку,что я и сделал. Дальше интереснее. Через пару дней таких удобств скорость стала падать вообще до 600-400. При чем постоянно гасла лампа дсл а после нее скорость то возрастала то убывала. Работать в интернете стало невозможно. Я пробовал отключать анекс м,но лампа все равно гасла. Более или менее держалось соеденение при включенных торентах,но и то были постоянные затыки. Попробовал перекрутить розетку,вроди бы соеденение востанавливало нормальную скорость,но не надолго. Звонил в тех поддержку,сказали что проблема не у них. Проверял сплиттер,все работает. Менял три прошивки,все тщетно. Вот сделал скрины того что собственно нашел. Скорость после перезагрузки модема и скорость после некоторой работы.

Здесь как вы заметите разные прошивки,но не подумайте что я вру,просто я их переставил уж очень много и поэтому не стал делать скриншоты по сто раз.
Также замечу что я поднимаю с этого модема два pppoe. Настроен он бриджем. Надеюсь на вашу помощь. Если что потребуется,пишите,я выложу скрины (только говорите где и как это смотреть а то я полный нуб в этих делах)