Цитата:
Незнаю, что там у вас складывается, но я полностью восстанавливал
работу модема по ftp в любых случаях, кроме одно, когда убивали
сам ADAM2, тут только на программатор...
.....А я на Луну летал позавчера..., но не скажу, как мне это удалось...
Из-под Линукса, как я понимаю? Даже если и так.
Какая разница между линуксом и виндой если коннект по ftp уже установлен, а запись не идёт, при том, что область environment в полном порядке - читается и соответствует приведённой в Recovery HOWTO таблице. Может не всё так просто, как описано в этом Вашем HOWTO? Или неточности какие то допущены...
Цитата:
А ADAM2 у вас работат не по принципу связанного с разбиением на mtd, а из-за того, что он находится в самом начальном блоке флеш памяти, т.е. является бутовым и все эти mtd0,mtd1,mtd2 и т.д. ему просто по барабану...
А как же вот это (цитата из HOWTO):
Цитата:
mtd0: fs имидж (для простоты был перименован в fs.img)
mtd1: kernel имидж
mtd2: сам сервисный ftp сервер ADAM2
mtd3: Environment + config.xml
Или весь HOWTO так написан, что всё с ног на голову?
Цитата:
A. Такое иногда происходит после восстановления области environment, просто в каком-то
месте неправильно установленны параметры партиций для флеш диска. Действия следущие,
нужно загрузить уст-во и дать команду:
# ls -l /dev/mtdblock/
На исправном устройстве дожны отобразиться 4-е диска:
brw-rw-rw- 1 root 0 31, 0 Jan 1 1970 0
brw-rw-rw- 1 root 0 31, 1 Jan 1 1970 1
brw-rw-rw- 1 root 0 31, 2 Jan 1 1970 2
brw-rw-rw- 1 root 0 31, 3 Jan 1 1970 3
Что значит "загрузить устройство"?
И что значит "дать команду"?
И так на каждом шагу. В таком случае Вы, уважаемый McMCC, помоему для себя этот HOWTO писали, так сказать краткий конспектик, а не мануал по восстановлению работоспособности устройства, вышедшего из строя в результате применения неофициального ПО, которое почему то размещено на FTP оф.сайта!!!
Сильно смахивает на провокацию. Не буду ПОКА говорить в чьих интересах...
PS Ваш ответ больше похож на попытку оправдаться в манере "огрызнуться", нежели попытку помочь разобраться!