faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 19, 2025 08:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2009 19:48 

Здравствуйте! У меня такая ситуация:
1. Есть адсл модем D-Link 2640, который раздает интернет по WI-FI на 2 ноутбука. Адреса сети в нем идут 192.168.1.х.
Точнее они раздаются Wi-Fi устройствам автоматически.
2. Есть обычный компьютер, у которого стоит 1 сетевая карта, через которую подключена местная городская локальная сеть, а также интернет по одному сетевому кабелю. На данном компьютере назначен постоянный IP-адрес в локальной сети, а точнее 192.168.196.70.

Отсюда вопрос!!!
Как мне оптимально сделать домашнюю сеть между 1м и 2м вариантом??? Чтобы я мог зайти с ноутбука 1го варианта на обычный компьютер 2го варианта.
И смогу ли я, сделав сеть между 1м и 2м вариантом, пользоваться локальными ресурсами местной городской сети через ноутбук 1го варианта, фактически не состоявшего в данной сети. Естественно при включенном обычном компьютере 2го варианта.
Я понимаю, что придется поменять диапазон адресов 1го варианта, так как во 2м варианте это невозможно.
НАМУДРИЛ Я ЭТО ТОЧНО, НО ТОЧНЕЕ ВЫРАЗИТЬ СВОИ МЫСЛИ Я НЕ СМОГ.
P.S. Из оборудования в наличии, имеется неподключенный D-link DES-1005D или всегда можно купить 2ю сетевую карту, если вдруг будет необходима.
ЗАРАНЕЕ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ И ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВОЗМОЖНО ПОВТОРНЫЙ ВОПРОС.
С уважением к Вам, blatyuk (Серега)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа