faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 15:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 2540 bru/c
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2009 03:49 

Здравствуйте купил данный модем, подключил, настроил быстро с помощью диска все прошло успешно интернет есть на 2 компах, отключил компьютеры роутер остался в сети пошел спать, -)))
На утро включил компьютер интернета нет, включил и выключил роутер нету инета сбросил настройки вставил диск попытался снова настроить но, доходя до 100% диск выдает ошибку (хотя настроки все вписывает в роутер) сбросил модем и настроил в ручную в результате адсл лампочка горит, а интернет и статус нет (даже не мигают) думал проблема у провайдера на всякий случай поставил старый usb модем он сразу установил линк и я спокойно вышел в инет обновлял прошивку на модем менял все настройки раз по 100 но больше я инета на 2540 bru/c не видел при этом 2 компьютера хорошо видят друг друга и спокойно передают между собой файлы
Даже не знаю, что еще можно сделать -\

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2540 bru/c
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2009 09:03 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

XIMERA писал(а):
Здравствуйте купил данный модем, подключил, настроил быстро с помощью диска все прошло успешно интернет есть на 2 компах, отключил компьютеры роутер остался в сети пошел спать, -)))
На утро включил компьютер интернета нет, включил и выключил роутер нету инета сбросил настройки вставил диск попытался снова настроить но, доходя до 100% диск выдает ошибку (хотя настроки все вписывает в роутер) сбросил модем и настроил в ручную в результате адсл лампочка горит, а интернет и статус нет (даже не мигают) думал проблема у провайдера на всякий случай поставил старый usb модем он сразу установил линк и я спокойно вышел в инет обновлял прошивку на модем менял все настройки раз по 100 но больше я инета на 2540 bru/c не видел при этом 2 компьютера хорошо видят друг друга и спокойно передают между собой файлы
Даже не знаю, что еще можно сделать -\

Зйдите на веб-интерфейс модема и включите лог. Приведите лог модема при попытке подключиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 04, 2009 11:02 

Jan 1 00:00:20 user crit kernel: eth0 Link UP.
Jan 1 00:00:20 user crit kernel: ADSL G.994 training
Jan 1 00:00:20 user crit kernel: ADSL G.992 started
Jan 1 00:00:20 user crit kernel: ADSL G.992 channel analysis
Jan 1 00:00:21 user crit kernel: ADSL link up, interleaved, us=768, ds=3072

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2009 22:11 

Заменил модем в магазине на аналогичный теперь все работает

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа