faq обучение настройка
Текущее время: Ср авг 06, 2025 20:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2007 15:38 

Невозможно зайти в настройки модема через веб-интерфейс и через telnet с машины из другой подсети. Модем имеет адрес 192.168.4.100. Он подключен к шлюзу на котором настроена маршрутизация из подсети 192.168.1 в 192.168.4. Ping из подсети 1 на 192.168.4.100 проходит, а telnet 192.168.4.100 80 из подсети 1 не проходит: "Connection closed by foreign host." Если модем подключен к локальной машине и на ней же попробовать зайти в настройки то все ОК.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2007 21:35 

Та же проблема сегодня не могу войти в настройки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2007 11:26 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Если за модемом в локальной сети стоит шлюз, к которому в свою очередь подключена другая подсеть - это нормальная ситуация.
Маршрутизация в данном устройстве (DSL-2500U) работает только через WAN интерфейс. Это сделано для того, чтобы данное устройство не использовали в сетях Enterprise.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2007 18:05 

странно!!
1.меняю настройки модема жму SAVE/REBOOT идет процесс ребута и.... ничего! ввожу 192.168.1.1 но не какой движухи!
2.Жму кнопочку ресета на модеме
3.Опять настраиваю, жму SAVE/REBOOT и опять тоже самое!

заметил одну штуку, если после "кнопочного ресета" залесть в настройки Tools->System и нажать Restor Default System, то при настройки, SAVE/REBOOT срабатывает один раз, т. е. если потом нужно ИЗМЕНИТЬ старые настройки и жать SAVE/REBOOT все слитает к чертям
:x

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 00:12 

Аналогичная проблема. Модем подключен к локальной машине со свежеустановленной виндой. В первый день загрузил страницу с натройками пару раз, потом перемтал. Где вообще "хранятся" настройки и что делает кнопка Reset по сути?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 09:30 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Tobz'ilitozz писал(а):
странно!!
1.меняю настройки модема жму SAVE/REBOOT идет процесс ребута и.... ничего! ввожу 192.168.1.1 но не какой движухи!
2.Жму кнопочку ресета на модеме
3.Опять настраиваю, жму SAVE/REBOOT и опять тоже самое!

заметил одну штуку, если после "кнопочного ресета" залесть в настройки Tools->System и нажать Restor Default System, то при настройки, SAVE/REBOOT срабатывает один раз, т. е. если потом нужно ИЗМЕНИТЬ старые настройки и жать SAVE/REBOOT все слитает к чертям
:x

Что касается конфигурирования устройства и доступа к настройкам: Вы используете Internet Explorer?
С какой машины производится конфигурирование устройства (где находится эта машина)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 13:30 

Так точно internet Explorer.
Сетки нет, сплиттер подключен напрямую к компасу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 13:01 

У меня,как и предыдущих пользователей,вопрос к Денису Довыдову.
Модем DSL-2500U установили 9.04.2007,две недели работал,не скажем,что-бы хорошо,но работал.Далее стала падать скорость при
скачивании,а потом вообще перестал соединяться.Попробовал зайти
в настройки по http://192.168.1.1,не хочет...
У меня вопрос:кнопкой RESET,как грамотно пользоваться?При выклю-
ченном модеме или при включенном?Я пока этой функцией не воспользовался.Буду ждать Ваших рекомендаций.
Да и почему не могу войти в настройки по указанному выше адресу,
что случилось с модемом,или он умер?
Для справки - светодиоды LAN & DSL горят как и раньше,ну и соответственно POWER тоже,STATUS не горит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 14:53 

Привет всем! У меня такая проблема, со вчерашнего дня модем 2500U заглючил или еще чего случилось - непонятно. Дело в том, что лампочка LAN горит, dsl горит, в сетевой карте огонек тоже горит, вроде все подключено получается, в настройках сетевой карты тоже все поставленно на получание автоматического ip адреса. Но в инет не выходит, в смысле висит на подключении только и даже пароль не проверяет. И настройки модема сделать не удается, ввожу адрес http://192.168.1.1 а ничего не открывается. Никто не подскажет, что можго случиться? Раньше такого не было, и скорость не падала все работало нормально

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 22:31 

Ну что никто не может помочь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2007 10:02 

У меня такая же проблема,вот уже 3 день му-сь,никаких подвижек.
IP адреса выставлены на автомат,а 192.168.1.1 не могу войти в настройки :?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2007 10:24 

TOLY59 писал(а):
У меня такая же проблема,вот уже 3 день му-сь,никаких подвижек.
IP адреса выставлены на автомат,а 192.168.1.1 не могу войти в настройки :?:

Привет. Мне тут подсказали, что в настройках сетевой карты надо поставть не автоматические настройки, а ввести ip адрес 192.168.1.2 теперь настройки стали доступны, а вот в инет до сих пор не выходит. Хотя есть другая локальная сетки, тот кабель вставляю и все работает. Блин, ну что могло произойти, чтобы просто так и перестал выходить модем в инет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2007 10:55 

Попробовал IP 192.168.1.2 маска 255.255.255.0 все одно не могу войти
в настройки,достал уже,а уж о входе в инет и речи нет,как обрезало.
А вот шлюзы и DNS,там надо что-нибудь выставлять :?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2007 12:50 

Аналогичная ситуация (но модем DSL-2300U). При первом подключении модема все было тип топ, но через 2 дня не возможно было зайти в настройки модема. После ресета модема стало возможно войти в настройки модема, НО все индикаторы горят все в порядке а инет не работает. Решил проверить все из под openSUSE 10.2, и в Сусе все прекрасно работает, и в настройки заходит без проблем, значит проблема в Windows (установлена Windows XP Pro SP2), чего я только не делал, и драйвера переустонавливал и оборудование удалял, была мысль даже снести и заново переустановить. В итоге все решилось банальным откатом системы на неделю назад. Теперь все прекрасно работает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2007 13:59 

У меня тоже после подключения всё было нормально,(подключили 9
апреля),далее стала скорость падать,решил посмотреть настройки модема,с Bridging перешел на PPPoE,скорость не поднялась,а потом и вообще всё заглохло окончательно.Звонил на фирму в тех поддержку,по телефону выставлял всякие IP - адреса,ничего не помогло,сказали после праздников,то бишь завтра будут смотреть свои установки.
Обидно то,что сегодня с 1 числа у меня бы был безплатный доступ в интернет по проводимой ими акции,но увы сижу сейчас на Dial-Up.
А вот это openSUSE 10.2 ,что за зверь,или это может быть специфичные установки для DSL-2300U :?:
А WINDOWS я уже два раза переустановил,соединения по новой уже сколько раз переустанавливал,все в пустую :(
Драйверов у меня к модему нет,их в комплекте не просматривалось,да и потом всё ведь работало.
Может завтра прояснится...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа