Доброго времени суток всем. Честно сказать - заранее извиняюсь за новый пост, но поскольку проблемы подобной моей я не нашёл на форуме, то и решил открыть новую тему. Очень надеюсь, что вы мне поможете.
Купил модем DSL-2500/BRU/D уже полгода как назад. Сразу же настроил его как роутер и не было совершенно никаких проблем. Но сегодня утром произошёл неожиданный сюрприз:
Ночью можем качал с торентов, утром сел за комп и обнаружил, что нет соединения. Среди вороха бумаг и прочего мусора откопал модем и просто удивился шифровке сигналов лампочек, которыми он мне сигнализировал.
Вообщем: сначала на модеме загорается лампочка LAN, затем появляется красная POWER, пробивается STATUS. После все эти три лампочки становятся зелеными. Затем самое интересное - загорается DSL, проходит 20 секунд, модем перезагружается и снова начинает одиноко загораться LAN. Настройки модема тоже не открываются (через броузер).
Модем не ломал, не кидал, не перепрошивал. Я бы отнёс его в магазин где покупал по гарантии, но к сожалению не могу найти товарного чека.
Быть может попытаться обновить прошивку? Ребята, подскажите что делать, очень надо.