Lurker писал(а):
Посмотри на
www.price.ru цены на DSL-500T - они приятно удивят.
Спасибо за информацию. Но пока удивляет другое - высокоскоростной Интернет оказывается хуже низкоскоростного коммутируемого.
Lurker писал(а):
сам будет переконнекчиваться. .
А здесь у меня несколько вопросов сотрудникам DLINK.
Mikhnevich Roman писал(а):
В статусе устройства, на его вэб-интерфейсе, можно принудительно разрывать и запускать вновь соединение....
В AccessRunner Control Panel моего модема тоже эта кнопочка есть, но это не решает основную задачу - поддержание соединения без личного участия, автоматически(!).
Позвонил сейчас в техподдержку Стрима еще раз, объяснил ситуацию - ответ тот же: "Ничего нельзя сделать".
- Что, вообще ничего.
- Именно.
Спрашиваю еще раз:
- А если подключить Ethernet-модем в режиме роутера.
- Тогда можно, будет сам пересоединяться.
Странная у МТУ политика, однако...
Что-то я уже ничего не понимаю. Попробую сформулировать вопросы более конкретно. То, что при разрыве PPPoE соединения модем может переподключаться - это я понял. А как он поведет себя в нештатных ситуациях, которые у меня происходят постоянно.
1) Разрывается PPPoE-соединение, но ADSL-соединение установлено(!). Модем пытается установить PPPoE-соединение, но безрезультатно. В случае N-безрезультатных попыток, переустановит ли он ADSL-соединение и начнет ли предпринимать новые попытки?
2) Количество попыток N настраиваемо?
3) Если ответ на 1) вопрос положительный. Количество циклов бесконечно/настраиваемо? (разрыв и соединение ADSL, затем N-попыток PPPoE и все сначала).
4) а)Иногда бывает, что соединение (вернее оба) установлено, но данные не передаются или
б) передаются только в одну сторону, от меня в Интернет.
Есть ли способ борьбы с этим явлением?[/quote]