faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 22, 2025 10:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с DSL504T
СообщениеДобавлено: Вт фев 08, 2005 19:01 

у меня вопрос все по тому же роутеру DSL504T. после включения компа, у меня очень долго выдается IP адрес, иногда бывает что вообще не выдает, повторюсь, мой комп поключен к свичу, а через свич к роутеру. может, такая долгая вадача IP адресов быть связанно с этим? это первый вопрос. И второй, как спавиться с проблемой вечно не доступного Web-интерфейса на модеме. набираю 192.168.1.1 и вижу-страница недоступна. а в связи с этим и инет не работет даже отключение питания не всегда помогает, лишь только 3-х и более-кратное отключение питание помогает решить проблему. но не на долго, через 15-20 мин, все посторяется заново, подскажите.если поможет только ремонт, то во-сколько он обойдется?

Заранее благодарен, Олег

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблема с DSL504T
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2005 10:20 
RacerOleg писал(а):
у меня вопрос все по тому же роутеру DSL504T. после включения компа, у меня очень долго выдается IP адрес, иногда бывает что вообще не выдает, повторюсь, мой комп поключен к свичу, а через свич к роутеру. может, такая долгая вадача IP адресов быть связанно с этим? это первый вопрос. И второй, как спавиться с проблемой вечно не доступного Web-интерфейса на модеме. набираю 192.168.1.1 и вижу-страница недоступна. а в связи с этим и инет не работет даже отключение питания не всегда помогает, лишь только 3-х и более-кратное отключение питание помогает решить проблему. но не на долго, через 15-20 мин, все посторяется заново, подскажите.если поможет только ремонт, то во-сколько он обойдется?

Заранее благодарен, Олег

Версия прошивки устройства?
Версия операционной системы?
Сетевая карта?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблема с DSL504T
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2005 11:05 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

2RacerOleg > Попробуйте статический адресс, а так же перед присоединением к модему очистить кукисы и временные файлы в IE, и поставить новую прошивку на модем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2005 11:44 

прошивка-Software Version V1.00B02T02.RU.20041229

Винда-Microsoft Windows XP Professional версия 2002
Service Pack 2

карта-Sis 900-Based PCI Fast Enternet Adapter

сегодня вот опять включаю комп, а IP не выдатся, пишет-подключение ограничено или отсутствует. только перегрузка модема и свича помола.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2005 12:17 
RacerOleg писал(а):
прошивка-Software Version V1.00B02T02.RU.20041229

Винда-Microsoft Windows XP Professional версия 2002
Service Pack 2

карта-Sis 900-Based PCI Fast Enternet Adapter

сегодня вот опять включаю комп, а IP не выдатся, пишет-подключение ограничено или отсутствует. только перегрузка модема и свича помола.

Если в командной строке сказать ipconfig /renew, помогает? IP адрес получается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2005 13:09 

я вводил эту строку, все мне показала винда, мой IP маску подсети и еще что-то там. с этим проблем вроде нету. еще вот такая штука.IP адрес у меня может меняться по нескольку раз за час.IP не тот что в инет, а мой, сетевой, и еще часто выскакивет ощибка: конфлик IP адреса с другой системой. у меня 4 компа, у всех IP автоматом. вот к примеру 1-й комп уже включен, а затем включается 2-й, и выдается такая ощибка, хотя IP адрес все выдается.я заметил что после ночного простоя IP компам не выбается, а если один комп включит, получит IP на него путем перегруза модема и свича, то остольные компу работают без проблем.вчера поменял прошивку, однако проблема с недоступностья Web-интерфейса не прошла. а так же и с инетом, то он есть, то недоступен, причел лампочка ADSL горит постоянно! Заранее благодарен Олег

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2005 19:04 

попровывал все ваши рекомендации, пока все работате по прежднему, периодически пропадает связь с модемом..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 11:42 
Ip адрес вручную задавали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 12, 2005 16:52 

ДА, ЗАДОВАЛ. ничего не работало, 192.168.1.1 был не доступен.наверное в ремонт надо везти...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2005 17:42 
RacerOleg писал(а):
ДА, ЗАДОВАЛ. ничего не работало, 192.168.1.1 был не доступен.наверное в ремонт надо везти...

Несите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2005 22:18 

оке, а не подскажите, исходя из того что я описывал, сколько будет стоить ремонт? очень приблизительно!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2005 11:18 
RacerOleg писал(а):
оке, а не подскажите, исходя из того что я описывал, сколько будет стоить ремонт? очень приблизительно!!

Если устройство еще гарантийное, ремонт будет бесплатный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2005 22:54 

аа, дело в том, что у меня порты не радотают, а именно 3, из 4-х, т.к. провода не правильно обжали, а это ведь не гарантийный случай. так что за всой, счет:( подскажите, примерно на сколько расчитывать, если избавлять модем от той, проблемы что опясывал-это раз, второе, чтоб 3 порта починить, и третье, чтоб сделать мой модем не таким пискливым, я читал на форуме, появилась такая возможность избавить модем от характерного писка?.. вот собственно на что затраты пойдет, хотелось бы прикинуть примерно сколько?

Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2005 17:35 
RacerOleg писал(а):
аа, дело в том, что у меня порты не радотают, а именно 3, из 4-х, т.к. провода не правильно обжали, а это ведь не гарантийный случай. так что за всой, счет:( подскажите, примерно на сколько расчитывать, если избавлять модем от той, проблемы что опясывал-это раз, второе, чтоб 3 порта починить, и третье, чтоб сделать мой модем не таким пискливым, я читал на форуме, появилась такая возможность избавить модем от характерного писка?.. вот собственно на что затраты пойдет, хотелось бы прикинуть примерно сколько?

Спасибо.

все вопросы либо в форум по ремонту, либо по телефону 744 00 99

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2005 12:06 

Спасибо за информационную поддержку.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа