faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 16:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DSL-200...Снова...
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2005 14:38 

Здравсвтуйте! Просмотрев весь форум я так и не нашла вразумительного ответа по поводу зависания DSL-200 со стримом. При подключении к стриму я сначала решила, что проблема у них, но затем мне объяснили, что это случается из-за модема. На этом форуме я убедилась в том, что я не единственная у кого существует подобная проблема. Ваша реакция несколько меня смущает. То вы просите подождать пока найдете решение проблемы, то вы его вроде бы находите, но ни у кого кроме вас новые драйверы не работают. :x Можете ли вы вразумительно объяснить как решить данную проблему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DSL-200...Снова...
СообщениеДобавлено: Вт фев 01, 2005 18:23 
Athena писал(а):
Здравсвтуйте! Просмотрев весь форум я так и не нашла вразумительного ответа по поводу зависания DSL-200 со стримом. При подключении к стриму я сначала решила, что проблема у них, но затем мне объяснили, что это случается из-за модема. На этом форуме я убедилась в том, что я не единственная у кого существует подобная проблема. Ваша реакция несколько меня смущает. То вы просите подождать пока найдете решение проблемы, то вы его вроде бы находите, но ни у кого кроме вас новые драйверы не работают. :x Можете ли вы вразумительно объяснить как решить данную проблему?

Вы пробовали устанавливать новые драйвера?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 02, 2005 12:07 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

так же Вы можете использовать LAN драйвер, с ним тоже всё работает нормально

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2005 02:34 

Здравствуйте! Новый драйвер я устанавливала и у меня появилась аналогичная проблема. Соединение с сервером не устанавливалоь вовсе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2005 02:46 

Добрый день, уважаемые дамы и господа.

Ровно та же проблема.
Заводской драйвер 1.03.0004E с прошивкой Y1921 как-то работает.
Работает от 5 до 30 минут потом падает. Причем модем дисконнекта не видит.

Попытки поставить новые драйвера 1.06 и драйвер от 30.12.04 ни к чему не приводят. Модем просто не соединяется со стримом. То есть ADSL Линк устанавливается, но залогиниться невозможно. Ставим старый драйвер все опять начинает работать по 5-30 минут. Правка BitSwap ни к чему ни приводит.

Что делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2005 10:18 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Настраивайте на основе LAN-драйвера

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2005 18:02 

У меня не получилось сделать этого самостоятельно. Где можно взять инструкцию по настройке с Lan драйвером, если компьютер не подключен к локальной сети.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2005 18:05 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

http://www.dlink.ru/technical/faq_xdsl_54.php
второй вариант настройки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2005 18:37 

У меня Win2000 и я не могу настроить Ppp соединение после установки драйверов. Модем подключен не через Ethernet, а по USB... (в raspppoe )
Цитата:
a method for establishing PPP connections through Ethernet adapters
)...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2005 16:53 

Всем здравствуйте,не разу не сталкивался с такой проблемой.Как купил модем,сразу использовал новыйе драйвера.Ни разу зависания не было.У друга такой же модем,тоже никаких проблем с зависанием.Система на Win XP sp 2.Хотя косяк вс равно есть,и у него и у меня,дрова переодически слетают(тоесть при перезагрузке выдает ошибки соеденения),после переустановки все снова в порядке.Ставили и лан,и ван.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2005 12:39 
Athena писал(а):
У меня Win2000 и я не могу настроить Ppp соединение после установки драйверов. Модем подключен не через Ethernet, а по USB... (в raspppoe )
Цитата:
a method for establishing PPP connections through Ethernet adapters
)...

Сделайте все в точности с инструкцией. Она написано именно для USB модемов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2005 12:40 
deepsky писал(а):
Всем здравствуйте,не разу не сталкивался с такой проблемой.Как купил модем,сразу использовал новыйе драйвера.Ни разу зависания не было.У друга такой же модем,тоже никаких проблем с зависанием.Система на Win XP sp 2.Хотя косяк вс равно есть,и у него и у меня,дрова переодически слетают(тоесть при перезагрузке выдает ошибки соеденения),после переустановки все снова в порядке.Ставили и лан,и ван.

Скорее всего просто DSL-200 не успевает установить ADSL соединение (индикатор на горит зеленым). Попробуйте немного подождать и только потом пытаться установить соединение. Драйвера переустанавливать смысла нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 11, 2005 18:54 

После многочисленных неудачных попыток настроить модем, я приобрела модем другой фирмы, теперь все работает замечательно!! Всем спасибо! :lol:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа