Есть у меня два модема (и два вопроса
1. 500T, он честно отпахал уже почти 5 лет, не выключаясь, и все еще работает. Но чуть хуже стал держать линию, у меня дома, например, на G.DMT вообще связь больше 10 минут не держит, а на T1.413 теряет несущую раз в 2-3 часа (принесенный домой на тест Acorp W422G держит любую из поименованных, не падает и качает быстрее). Люди утверждают, что конденсаторы подсыхают, и надо менять. Мне не хочется менять все по кругу, хотя это и не проблема. От каких именно конденсаторов и ключей Q(от 1 до 6) зависит стабильность работы ADSL части? Я б их поменял, и он бы у меня еще поскрипел тогда
2. 504T. Тут все гораздо хуже. Модем исправно проработал где-то два года, и в один прекрасный день просто перестал грузиться. Останавливается в ADAM2, и все. Любые прошивки проходят успешно - и официальные, и MCMCC. Он не виснет, он просто останавливается в ADAM2 и не грузится дальше. Environment цел и правилен для каждой конкретной прошивки, это я проверял. Видимо, что-то с железками. В какую сторону рыть, опять же? У Acorp W422G сейчас повальная эпидемия выхода из строя из-за пересыхания конденсаторов, перепаиваешь их, меняешь один из ключей, и модем как новенький становится, а без этого по циклу перегружается. Опять же вопрос - какие конденсаторы и ключи в 504T отвечают за стабильность работы процессора?