Fuze писал(а):
Здравствуйте. Помогите настроить АДСЛ роутер D-Link dsl-g604t. Мне никак не зайти на веб страницу настройки. Ип адреc написан на оф. сайте 10.48.88.66, но все равно не заходит. Подключаю к компу с помощью лан-кабеля, получается настроить только вручную. Автоматически модем не выдает ип адрес, вручную настраиваю не приходят пакеты от модема, ему отправляются а от него нет. при включении модему питания горят только Power, и 1( так как кабель вставлен в 1 Lan). Еще подключен телефоный кабель, но на модеме ничего не реагирует. Почему может не гореть лампочка Status? и как зайти на него? я уже не знаю..
Трудности начали появляться на самом первом этапе, когда надо зайти на веб страницу настройки модема, а она не отображается. Руководства я смотрел в интернете, на оф. сайте, на посторонних. Но они не помогли(((
Пробую заходить через Internet Explorer. На модем фирмы Acorp захожу без проблем, но там я точно знаю что ип 192.168.1.1, а на этот модем у меня ничего нет. Но пробую заходить через разные ип, не получается. И он не "общается" нормально с компьютером. Спасибо большое.
Если индикатор Status не мигает, значит модем не стартанул.
Попробуйте восстановить его с помощью этой утилиты:
ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-G604T/F ... adeB10.exe
используя corrupted-image mode.
Предварительно прочтите инструкцию:
http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-300T/F ... l_ver3.pdf
Если не получится, обратитесь в ближайший сервисный центр D-Link.