faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 13, 2025 12:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 08:54 

У меня есть модем DSL-G604T (ADSL и Wi-Fi модем/роутер), причем их много (200 штук). Все они должны быть настроены в режиме роутера, причем на каждом будет своя внутренняя и внешняя сетка (то есть один и тот же config-файл на все модемы не подойдет).
Настраивать вручную каждый из 200 модемов через web-интерфейс мне бы не хотелось.
В похожей ситуации, но с другим модемом, вопрос решился довольно легко: файл конфигурации там является текстовым, я просто автоматически сгенерировал файлы конфигурации для каждого модема.
В данном же модеме файл конфигурации является бинарным, формат этого файла мне не известен и его описание на сайте я не нашел.

Официальный суппорт ответа по существу не дал, вернее сказал, что это невозможно, настраивать надо вручную.
Вручную я не хочу, буду ковырять формат файла. Но может кто-то уже этим занимался и описание формата уже есть? Буду благодарен, если кто поделится.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 12:41 

http://mcmcc.bat.ru/dlinkt/cfgconv-0.3.zip
вот утилита xml <-> bin от MCMCC для прошивок V2

D-Link KVM-221

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 10:48 

Спасибо, самое оно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2009 19:24 

Здравствуйте. Помогите настроить АДСЛ роутер D-Link dsl-g604t. Мне никак не зайти на веб страницу настройки. Ип адрес вписываю 10.48.88.66, но все равно не заходит. Подключаю к компу с помощью лан-кабеля, получается настроить только вручную. Автоматически модем не выдает ип адрес, вручную настраиваю не приходят пакеты от модема, ему отправляются а от него нет. при включении модему питания горят только Power, и 1( так как кабель вставлен в 1 Lan). Еще подключен телефоный кабель, но на модеме ничего не реагирует. Почему может не гореть лампочка Status? и как зайти на него?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа