faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 19, 2025 00:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DLINK 2640U Bridge + WiFi
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 10:36 

Проблема следующего рода. Подключил мопед бриджем, воткнул Лановский шнурок, настроил PPPOE. вышел в интернет, все работает. зашел в модем - как на картинках настроил Вай фай, шнурок отключил. вай фай поднялся, через него могу войти в модем и поменять настройки. вопрос - как теперь выйти в интернет через поднятый вайфай? какой вид подключения нужно создавать (винда = виста)? При попытке запуска пппое соединения - оно пытается подключиться и не может, интернета соответственно нету. Провайдер ЮТК волгоград. Пролез весь форум - нашел несколько подобных счастливчиков как я, но нигде нету решения проблемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DLINK 2640U Bridge + WiFi
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 10:56 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Black Romeo писал(а):
Проблема следующего рода. Подключил мопед бриджем, воткнул Лановский шнурок, настроил PPPOE. вышел в интернет, все работает. зашел в модем - как на картинках настроил Вай фай, шнурок отключил. вай фай поднялся, через него могу войти в модем и поменять настройки. вопрос - как теперь выйти в интернет через поднятый вайфай? какой вид подключения нужно создавать (винда = виста)? При попытке запуска пппое соединения - оно пытается подключиться и не может, интернета соответственно нету. Провайдер ЮТК волгоград. Пролез весь форум - нашел несколько подобных счастливчиков как я, но нигде нету решения проблемы.

В случае настройки модема в режиме Bridge - соединение PPPoE нужно поднимать с компьютера.
В случае настройки модема в режиме PPPoE - с компьютера соединение поднимать не нужно, роутер сам поддерживает сеанс с провайдером.

Попробуйте выполнить настройку в соответствии с данным руководством:
http://dlink.ru/ru/configure/5/7/file_1297.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 11:23 

Хочу настроить именно в режиме бриджа. в режиме роута согласно инструкции - почему то работает только одна аська, ни на один веб сайт зайти не могу. Теперь про бридж через вайфай. настраиваю соединение пппое на компьютере(повторюсь - модем настроен бриджем, вайфай поднят) когда я его запускаю, она подвисает и на этапе открытия мини порта Ван. куда копать дальше?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 12:15 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Black Romeo писал(а):
Хочу настроить именно в режиме бриджа. в режиме роута согласно инструкции - почему то работает только одна аська, ни на один веб сайт зайти не могу. Теперь про бридж через вайфай. настраиваю соединение пппое на компьютере(повторюсь - модем настроен бриджем, вайфай поднят) когда я его запускаю, она подвисает и на этапе открытия мини порта Ван. куда копать дальше?

В режиме Bridge модем "прозрачен", проблемы возникнуть не должно. Какая версия прошивки стоит на модеме?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 19:40 

Вопрос закрыт. с меня сняли эту задачу

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа