Здравствуйте, вот уже на протяжении года пользуюсь данным адсл роутером и бесконечно доволен им (причем неращу не менял прошвку и все замечательно работает).. НО теперь встал вопрос о нехватки скорости адсл и появилась необходимость перехода на подключение к Дом.ру. В связи с этим появился вопрос: Можно ли оставить этот роутер и использовать его в новой сети (Ведь как я понимаю он является адсл роутером).. Если мне предоставят кабель дом.ру. куда его втыкать в данный роутер и вообще можно ли.. я так понимаю что если я вотку сетевой кабель в один из четырех lan портов я не смогу раздовать интеренет по вайфай.. Вообщем я думаю что занющие люди поймут о чем я пытаюсь, в меру своей осведомленности в данном вопросе, рассказать.. Хотелось бы услышать какой из роутеров мне подойдет в новой сложившийся ситуации..??
ЗЫ.. Финансовый вопрос не является решающим фактором поэтому хотелось бы получить устройство 802.11n с максимальными возможностями (на будущие) и простыми способами настройки (Cisco не предлагать:) )... Вообщем прошу совета???
|