1. Сообщите график работы сервисного центра?
2. Мне не совсем понятны следующие пункты документа касающихся условий гарантий(
http://www.d-link.ru/technical/service.php):
А."В случае, если Вы не зарегистрировали устройство в течение 60 дней с момента приобретения, гарантия ограничивается 90 днями" - Что это значит. Я понимаю буквально - если я уже использую 61 день а на 62 оно вышло из строя то я не могу воспользоваться бесплатными гарантийным сервисом D-Link если я его явно не зарегистрировал. P/S: буду рад если неправильно понял?
В. "Контрафактное оборудование не подлежит гарантийному обслуживанию" - Что именно Вы имеете ввиду под словом "контрафактное". Опять же понимаю буквально(как и есть) - Если я приобрел модем производства D-Link в каком нибудь магазине(который черт его знает откуда беред , мне это заведомо неизвестно) и у этого магазина "левые" документы на поставку оборудования, то значит продаваемое обородувание этого самого магазина является контрафактым. P/S: я предполагаю: может Вы не совсем корректно выразились имею ввиду пиратское оборудование(у вас об этом говориться в аналогичном документе), то я могу сказать что: Пиратский модем есть контрафактная продукция, НО контрафактная НЕ обязательно должна являться пиратской(вариантов может быть множество)!?