faq обучение настройка
Текущее время: Чт июн 26, 2025 00:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2004 10:38 

Проблемка следующая: модем 504G настроен нормально - цвет и пахнет до пары до времени... Что то происходит(что незнаю) и интернет пропадает, хотя пару минут назад было все в норме. И так достаточно часто. Каких то определенных условий при которых такое происходит не выявил. Так вот пропадает Интернет и нет доступа к веб интерфейсу модема :?: :!:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2004 14:12 
Devis писал(а):
Проблемка следующая: модем 504G настроен нормально - цвет и пахнет до пары до времени... Что то происходит(что незнаю) и интернет пропадает, хотя пару минут назад было все в норме. И так достаточно часто. Каких то определенных условий при которых такое происходит не выявил. Так вот пропадает Интернет и нет доступа к веб интерфейсу модема :?: :!:

1. версия FW?
2. s/n?
3. как лечится? Проблема сама проходит, или нужно предпринимать какие-то действия?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 00:09 

Оборудование:
DSL-504G
R2.01.B11.EU(021206a/T93.3.44)
DHCP Server
IPFilter как указано в факе - режим stealth
S/N: H27J345000548

Лечиться физическим выключением модема, больше никак. В панель управления зайти тоже не могу, поэтому ALARMы сообщить не могу.

С каким точным промежутком это не происходит.

Еще, у меня картинка не проходит через мессенджер, это как то связано с модемом но как незнаю(я не сис.админ)!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 00:14 

Devis писал(а):
Оборудование:
DSL-504G
DHCP Server

Лечиться физическим выключением модема, больше никак. В панель управления зайти тоже не могу, поэтому ALARMы сообщить не могу.

Еще, у меня картинка не проходит через мессенджер, это как то связано с модемом но как незнаю(я не сис.админ)!

укатайка первый сорт - а вот такой вопрос - СЛАБО ФОРУМ ПРОЧИТАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ В НЕГО ПИСАТЬ? :twisted:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 10:35 
Devis писал(а):
Оборудование:
DSL-504G
DHCP Server

http://www.dlink.ru/phorum/viewtopic.php?t=7357

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 10:37 

Устал!, я уже читать: форум, фак и т.д., писать в него и задавать по сути "тупые вопросы". Я как пользователь вообще должен быть изолирован от подобных проблем. Почему же тогда я не могу этого сделать?: значит есть какие проблемы на уровне концепции в целом. И что значит укатайка сорт - можно корректно сформулировать ответ - если нет то не надо "сорить" в форуме.

Есть еще мнения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 13:19 

Viktor, а есть какие нибудь другие варианты - дабы точно убедиться что эта проблема касается и меня. У меня оператор - стрим нео2. Мне пока не нужно больше. В том топике сказано "могут работать стабильно с" с меньшей скоростью ну вот у меня как раз этот случай но работает все равно не стабильно.

Обнаружил: что в режиме моста у меня таких проблем не наблюдается, моя проблема касается только режима роутера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 13:20 
Devis писал(а):
Viktor, а есть какие нибудь другие варианты - дабы точно убедиться что эта проблема касается и меня. У меня оператор - стрим нео2. Мне пока не нужно больше. В том топике сказано "могут работать стабильно с" с меньшей скоростью ну вот у меня как раз этот случай но работает все равно не стабильно.

Обнаружил: что в режиме моста у меня таких проблем не наблюдается, моя проблема касается только режима роутера.

Эта проблема точно Вас касается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2005 18:51 

Виктор а почему игнорируется вопрос VICTа. Действительно уточните пожалуйста: "Будет ли выдаваться эквивалентное оборудование или оборудование выполняющие хотя бы основные функции сданного?".
Сообщите пожайлуста обязательно, хотя бы будет ясно останусь я без интернета или нет, когда сдам модем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 11:25 
Site Admin
Site Admin

К сожалению, мы не имем возможности выдать на замену (временно) оборудование. Но мы постараемся максимально быстро отремонтировать ваше неисправное оборудование. Поскольку вы находитесь в Москве, то мы постараемся (!) при наличии свободных ресурсов сделать DSL при вас. Примите во внимание, что если вы будете не один, то работа займет продолжительное время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2005 17:01 

1. Сообщите график работы сервисного центра?
2. Мне не совсем понятны следующие пункты документа касающихся условий гарантий(http://www.d-link.ru/technical/service.php):

А."В случае, если Вы не зарегистрировали устройство в течение 60 дней с момента приобретения, гарантия ограничивается 90 днями" - Что это значит. Я понимаю буквально - если я уже использую 61 день а на 62 оно вышло из строя то я не могу воспользоваться бесплатными гарантийным сервисом D-Link если я его явно не зарегистрировал. P/S: буду рад если неправильно понял?

В. "Контрафактное оборудование не подлежит гарантийному обслуживанию" - Что именно Вы имеете ввиду под словом "контрафактное". Опять же понимаю буквально(как и есть) - Если я приобрел модем производства D-Link в каком нибудь магазине(который черт его знает откуда беред , мне это заведомо неизвестно) и у этого магазина "левые" документы на поставку оборудования, то значит продаваемое обородувание этого самого магазина является контрафактым. P/S: я предполагаю: может Вы не совсем корректно выразились имею ввиду пиратское оборудование(у вас об этом говориться в аналогичном документе), то я могу сказать что: Пиратский модем есть контрафактная продукция, НО контрафактная НЕ обязательно должна являться пиратской(вариантов может быть множество)!?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2005 11:12 

Ау, Ау, почему игнорируется вышесказанное сообщение, иль я его не там написал - тогда перенесите в соответсвующий топик. :roll: :idea: :?:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа