faq обучение настройка
Текущее время: Чт июн 26, 2025 16:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2004 10:44 

Несмотря на письмо от "любимого" СТРИМа о готовности подключения, ессно, - ничего не работает. Завка инженерам заведена, ТП вешает на уши лапшу о ведущихся на АТС работах... Но - речь не об этом!

На модеме все это время горели только 3 лампочки: питание, статус, сеть. А лампочка ADSL - молчала. В логах модема "Transport endpoint is not connected".
А вчера я заметил, что время от времени, БЕЗ определенной периодичности лампочка ADSL начала помаргивать сериями по 17 вспышек. В логах - по-прежнему, то-же самое сообщение.

Что это значит? Действительно что-то стали делать на АТС и модем начал время от времени видеть несущую? Или что?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2004 10:47 
KillianDL писал(а):
Несмотря на письмо от "любимого" СТРИМа о готовности подключения, ессно, - ничего не работает. Завка инженерам заведена, ТП вешает на уши лапшу о ведущихся на АТС работах... Но - речь не об этом!

На модеме все это время горели только 3 лампочки: питание, статус, сеть. А лампочка ADSL - молчала. В логах модема "Transport endpoint is not connected".
А вчера я заметил, что время от времени, БЕЗ определенной периодичности лампочка ADSL начала помаргивать сериями по 17 вспышек. В логах - по-прежнему, то-же самое сообщение.

Что это значит? Действительно что-то стали делать на АТС и модем начал время от времени видеть несущую? Или что?

если стоит mmode, то скорее всего да, чего-то начали делать на атс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2004 01:17 

У меня после письма о готовности до начала реальной работы прошло 19 дней. Все это время они (Стрим) мне отвечали одно и тоже проверяем вашу АТС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2004 11:22 

У меня сегодня - 26 день пошел :(

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа