faq обучение настройка
Текущее время: Сб сен 20, 2025 20:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DSL-500 T В ЧЕМ ПРИЧИНА
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 16:17 

Извеняюсь если тема уже есть , поиск мне ничего толком не ответил . Проблема в следующем , при установке этого чуда модема-роутера он согласился конектиться только в бридже , а мне бы с него запитать инетом сеть из 5-ти машин. С оптимы ребята бились часа три и не как не смогли его заставить авторизироваться самому и раздавать инет машинам. В чем может быть проблема ??? Он же должен раздавать инет , он же роутер маршрутизатор или я чего то не понял . Если в этом модеме какая то хитрость по настройке его не в бридже. Потянет ли он 5 машин или надо брать че нить другое для этих целей ??? Не очень то хочется ставить роутер отдельно, собирать какую то машину для этого дела , особенно если это все в нем есть и осталось только заставить работать. Помогите пожалуйста в решении этой проблемы, у меня просто подозрение что из оптимы не очень то и горели настраивать его как маршрутизатор, выгодней же отдельно поставить , подключение + пакет выходят около 160-170$ с объемом трафа в 1 гиг месяц, а так я и в 2 гига на всех уложиться смогу за 100$ в месяц.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DSL-500 T В ЧЕМ ПРИЧИНА
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 17:15 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Прошивка у вас должна стоять как минимум от 14 октября 2004 года ( это если первой версии ). Какие настройки? Чтобы помочь вам настроить его в режиме роутера опишите, что Вы настраиваете на ПК.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 23:25 

Извените за глупый вопрос а где он о своей прошивке рассказывает ??? А то у меня такое чувство что эти настройки прийдется мне лично самому делать . Короче он поменял все по настройкам прова, все прописал что в разных факах расказывают , но в конче модем ему отвечает дизконект, он его конектил, модем сопротивлялся, в логе все про индификацию папы рассказывал, он сильно расстроился 15 минут решал проблему с провайдером по телефону и поставил конект в бридж, с первого раза. Завтра постораюсь с ним встретиться и будем пробовать в режиме роутера все настроить, если не получится то мне прийдется отказаться от ихнего бесплатного орендного модема и покупать замену. Спасибо большое за ответ и подсказку , в полне возможно что именно из-за прошивки и не получается . Если вам не трудно , подскажите пожалуйста достойную замену данной моделе, что бы с фаерволом(в котором можно было отбиться от атак из вне,), с пропиской мак адреса сетевых, для компов из внутренней сети. Ну умный такой что бы был и минимум машин 5 вытягивал без глюка и не сильно скорость терял при этом . За раннее благодарен за советы и ответы !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 06, 2005 14:58 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Для такой схемы используются ADSL-модем, настроенный в режиме Bridge, а за ним аппаратный Firewall с поднятым на Wan РРРоЕ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2005 16:53 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Можно ещё установить прошивку ADSL2+, там более расширенные настройки по безопаснсти. И всётаки, какое нужно соединение поднять для авторизации?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа