Вообщем судя по тому что мне никто не ответил, мануалов пока что нет. ну чтож, жаль... впринципе настройку я уже произвёл сам,но теперо пояивлась вот такая проблема: модем работает в режиме роутера с PPPoE соединением. может пройти разное количество времени с момента начало работы модема, но вдруг не с того не с сего гаснет кнока Internet. и всё! больше она сама не включается.только после перезагрузки. более того, если просто выключить и выключить модем с помощью кнопки, расположенной на нём сзади, то кнопока с надписью dsl всё равно продожает гореть зелёным цветом (а вообще, как мне кажеться, она должна при включении модема не гореть, а только спустя несколько секунд начать устанавливать соединение).и после такого включения кнопка Internet не загораеться

. если же модем выключить, и включить спустя минтки 3, то тогда кнопка dsl при включении не горит, заново устанавливает соединение и если всё хорошо то загораеться и кнопка Internet.а если же сделать рестарт модема через web-интерфейс, то тогда всё правильно подключается, dsl и internet горят и всё работает...
как исправить вот такую проблему с падением ppp соединения и со странной работой при включение.выключение модема ?? надеюсь, хоть на это мне кто нибудь сможет дать ответ. заранее спасибо