faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 29, 2025 22:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: d-link dsl 2640U BRU/C
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 12:45 

Уважаемая служба тех.поддежки. вчера приобрёл вот такой вот девайс, но при настройке его как adsl-модема сразу же столкнулся с проблемой: вроде бы всё сделал верно и всё верно ввёл,но когда шла проверка интернет соединения, то в конце проверки компьютер выдаёт что ходе проверки произошёл сбой и что надо проверить ещё раз все настройки и провести проверку заново. провайдер - тулателеком (домолинк). У меня вопрос - нет ли инструции( желательно в картинках), как произвести настройку сего аппарата ??
версия прошивки - RU_1.00
Заранее спасибо. извиняюсь за столь банальный вопрос :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2009 17:30 

Вообщем судя по тому что мне никто не ответил, мануалов пока что нет. ну чтож, жаль... впринципе настройку я уже произвёл сам,но теперо пояивлась вот такая проблема: модем работает в режиме роутера с PPPoE соединением. может пройти разное количество времени с момента начало работы модема, но вдруг не с того не с сего гаснет кнока Internet. и всё! больше она сама не включается.только после перезагрузки. более того, если просто выключить и выключить модем с помощью кнопки, расположенной на нём сзади, то кнопока с надписью dsl всё равно продожает гореть зелёным цветом (а вообще, как мне кажеться, она должна при включении модема не гореть, а только спустя несколько секунд начать устанавливать соединение).и после такого включения кнопка Internet не загораеться :(. если же модем выключить, и включить спустя минтки 3, то тогда кнопка dsl при включении не горит, заново устанавливает соединение и если всё хорошо то загораеться и кнопка Internet.а если же сделать рестарт модема через web-интерфейс, то тогда всё правильно подключается, dsl и internet горят и всё работает...
как исправить вот такую проблему с падением ppp соединения и со странной работой при включение.выключение модема ?? надеюсь, хоть на это мне кто нибудь сможет дать ответ. заранее спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2009 21:55 

Цитата:
версия прошивки - RU_1.00

Вам сюда: viewtopic.php?t=72399

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2009 09:34 

kDn
Скажите пожалуйста, а проблема, когда модем не восстанавливает оборванную ppp-сессию, в этих прошивках решена?

Повидимому именно с этим багом столкнулся автор темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2009 10:57 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Попробуйте обновить версию прошивки DSL-2640U/BRU/C до 1.12
ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2640U_B ... 090120.zip

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2009 16:30 

jFinder писал(а):
kDn
Скажите пожалуйста, а проблема, когда модем не восстанавливает оборванную ppp-сессию, в этих прошивках решена?

Повидимому именно с этим багом столкнулся автор темы.

У меня была проблема, когда 2640u bru/c в режиме роутера после разрыва PPPoE соединения не восстанавливал его. Помогала только перезагрузка девайса. Прошивка была 01_Ru, 1.10 не помогла. Помогла решить проблему прошивка 1.12 Ru. Теперь пока все нормально.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа