Добрый день.
подскажите пожалуйста как решить проблему:
В квартире есть 2 телевизора...Один старенький DAEWOO DMq-2157
а другой поновее samsung...при подключении ip set-top box stb-1001s к нему все идет нормально показывает 40 каналов как и должно...а вот на DAEWOO возникают проблемы..после включения оборудования идет загрузка как и должна..а после сначала синий ӕкран с надписью (Please wait) которая не пропадает минут 5...а потом ошибка..смог только половину увидеть... т.к первая половина вылезла за границы дисплея
[]
cannot connect
sa not possible to connect to the request service. The service may be busy or ***** unavilable. please try again letter
[]
После того как в тех. поддержке оборудования zyxel сказали что ӕто связанно с настройками маршуртизатора, я полез копатся в настройки...после чего что то намудрил и у меня выскочило нужное меню... НО! в нем нельзя было нечего выбрать, и фильмов не показывало..а после у меня инет и вообще помер...пришлось на заводские ставить и заново настраивать...прошивку брал у вас с сайта
http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2640U_ ... _20090120/ так же брал авангардовскую прошивку с их сайта...но вот что то нечего нового не заметил...видимо не перепрошилось нормально, или конфиги не те..
использую avangard Тв
p/s Благодарю