faq обучение настройка
Текущее время: Пт дек 06, 2019 18:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 10:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 12, 2008 00:12
Сообщений: 15
Откуда: Белый город
День добрый, вопрос по второму скрину? MAC адрес ввел, IP почему-то не могу 192.168.1.Х - только могу добавить IP провайдера 10.Х.Х.Х, что я делаю ни так?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 06, 2010 01:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 23:32
Сообщений: 1
Господа куда пропали скриншоты с первой страницы, или это тема запрещена официальными властями dlink


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 07, 2010 01:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 12, 2008 16:52
Сообщений: 706
Кругом враги :twisted: .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 12:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 11, 2010 12:42
Сообщений: 1
У кого 2650 - пожалуйста выложите скриншоты где находится настройка wan-lan1. Собираюсь брать 2650 - если там есть данная возможность


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 16:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 03:24
Сообщений: 28
Как владелец DSL-2650U утверждаю, что мною ни в одной прошивке для этого девайса такой опции найдено не было. Разве что сделать вот как.

Создать отдельное подключение VPI/VCI как бридж, значения от фонаря, создать второе подключение с этими же VPI/VCI как роутер.

А фишка вот в чем, в разделе Port Management сделать отдельную группу портов, допустим LAN1 порт и туда же соединение в бридже.
Так как VPI/VCI одинаковые, одна комманда объединяет нужный виртуальный канал с LAN1 портом в бридж, т.е. по сути это будет один логический интерфейс, а вторая-в него же направляет PPPoE авторизацию. Хитро, проверить пока не на чем, но должно работать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: DSL 2640U и городская локальная сеть
СообщениеДобавлено: Ср май 12, 2010 13:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт апр 16, 2010 16:03
Сообщений: 1
Откуда: Россия
Эта идея не протянет долго….
будет ли эта сеть коммерческой, если да … то пройдется иметь штат специалистов, которые должны будут следить за работоспособностью сети. Если эта сеть не будет коммерческой, то за что пользователи будут плотить деньги?? За инет который со временем загнётся??

_________________
косметика против морщин, омоложение кожи


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 13, 2010 23:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 08, 2010 22:30
Сообщений: 2
Как реализовать сабж на модеме DSL-G804V. Кто-нибудь пробовал?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 21, 2010 16:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 21, 2010 16:46
Сообщений: 4
привет всем. Мне надо чтобы ноут выходил в сеть и инет через этот модем. Комп тоже. Мой сетевой ип 192.168.65.4. Сделал как по инструкции, модем имеет внутр. ип 192.168.65.4 и внешний 10.1.1.1. Если сеть отключена настройки модема доступны с этих 2 ip/ Проблема в том, что если включить в него сеть, нельзя зайти в настройки модема.

Ася в профиле, модет кто осмелится постучтаь помочь :) Был бы признателен.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: DSL 2640U и городская локальная сеть
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 21:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 13:36
Сообщений: 3
Уважаемые! У кого ни будь, это получилось на 2650? Или это не возможно сделать на этом аппарате! :g:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 21:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 13:36
Сообщений: 3
net-38 писал(а):
Как владелец DSL-2650U утверждаю, что мною ни в одной прошивке для этого девайса такой опции найдено не было. Разве что сделать вот как.

Создать отдельное подключение VPI/VCI как бридж, значения от фонаря, создать второе подключение с этими же VPI/VCI как роутер.

А фишка вот в чем, в разделе Port Management сделать отдельную группу портов, допустим LAN1 порт и туда же соединение в бридже.
Так как VPI/VCI одинаковые, одна комманда объединяет нужный виртуальный канал с LAN1 портом в бридж, т.е. по сути это будет один логический интерфейс, а вторая-в него же направляет PPPoE авторизацию. Хитро, проверить пока не на чем, но должно работать.


У меня тоже 2650 и возникла проблема выхода internet через кабель. Пробовал все передоложенные в форуме способы... Ни как!!! Если у кого ни будь, реально получилось, опишите пошагово как!!! '<


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: DSL 2640U и городская локальная сеть
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 21:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 13:36
Сообщений: 3
net-38 писал(а):
Как владелец DSL-2650U утверждаю, что мною ни в одной прошивке для этого девайса такой опции найдено не было. Разве что сделать вот как.

Создать отдельное подключение VPI/VCI как бридж, значения от фонаря, создать второе подключение с этими же VPI/VCI как роутер.

А фишка вот в чем, в разделе Port Management сделать отдельную группу портов, допустим LAN1 порт и туда же соединение в бридже.
Так как VPI/VCI одинаковые, одна комманда объединяет нужный виртуальный канал с LAN1 портом в бридж, т.е. по сути это будет один логический интерфейс, а вторая-в него же направляет PPPoE авторизацию. Хитро, проверить пока не на чем, но должно работать.


У меня тоже 2650 и возникла проблема выхода internet через кабель. Пробовал все передоложенные в форуме способы... Ни как!!! Если у кого ни будь, реально получилось, опишите пошагово как!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июн 16, 2010 17:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 16:26
Сообщений: 24
Откуда: RUSSIA
Gollem писал(а):
net-38 писал(а):
Как владелец DSL-2650U утверждаю, что мною ни в одной прошивке для этого девайса такой опции найдено не было. Разве что сделать вот как.
Хитро, проверить пока не на чем, но должно работать.


У меня тоже 2650 и возникла проблема выхода internet через кабель. Пробовал все передоложенные в форуме способы... Ни как!!! Если у кого ни будь, реально получилось, опишите пошагово как!!!

Меня тоже интересует как модем 2650U превратить обычный LAN маршрутизатор с авторизацией VPN, где Lan порт становится WAN портом, опишите понятно плз.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2010 02:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июн 20, 2010 21:29
Сообщений: 2
А на DSL-2540U так можно? Железо его (по датащиту на чип BCM5325E, чип вообще универсальный и много что может, в датащите написано до 5 портов и любой можно сделать WAN, цитата из датащита - "WAN port allows one of the ports to be specified for WAN connectivity, in which case all traffic coming to the WAN port is forwarded to the CPU") тоже подтверждает возможность любой Ethernet порт сделать WAN...

Ещё вопрос всем кто так делал на 2650 или других моделях, локалка между компами внутри домашней сети так работает или нет?
Инет c (Еthernet провода провайдера) этот модем и так раздает на остальные LAN порты без всяких скриптов, но айпишники наздачаются провайдером автоматом, тоесть инет есть везде, но локалки нет между домашними компами, а это совсем не то (( может можно как-то настроить? (скриптами)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 13:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 19, 2010 13:47
Сообщений: 1
flv писал(а):
А на DSL-2540U так можно? Железо его (по датащиту на чип BCM5325E, чип вообще универсальный и много что может, в датащите написано до 5 портов и любой можно сделать WAN, цитата из датащита - "WAN port allows one of the ports to be specified for WAN connectivity, in which case all traffic coming to the WAN port is forwarded to the CPU") тоже подтверждает возможность любой Ethernet порт сделать WAN...


Присоединяюсь подскажите, пожалуйста, как можно на модеме DSL-2540U расшарить интернет с ip сети


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 06, 2010 12:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 06, 2010 12:22
Сообщений: 1
Вчера перешел с ADSL на оптоволконо. Интернет поступает без авторизации и без привязки по MAC адресу, IP-адрес постоянный и распределяется сервером автоматически. Помимо ПК есть еще КПК с Wi-Fi. Возникло желание использовать ADSL модем Dlink-2640U в качестве роутера. Сначала без изменения настроек модема просто воткнул входящий в квартиру кабель в первый LAN-порт модема, а модем соединил с ПК через второй LAN-порт. От ADSL линии модем был отключен. К моему удивлению на ПК появился интернет. Однако в модем по web-интерфейсу через 192.168.1.1 я зайти не смог и ping на этот адрес не проходит. КПК по Wi-Fi соединяется с модемом, но в интернет не входит. После этого я попытался настроить соединение по опыту sedgar по скринам с первой страницы. К сожалению, ничего не получилось. ПК перестал входить в интернет через модем. Аппаратная ревизия моего модема B2, а у sedgara C1. Возможно поэтому web-интерфейс немного другой, и у меня настройке NAT -- Virtual Servers Setup не появляется возможность выбрать remote host. Вопрос у меня следующий: почему у меня на ПК есть интернет при подключении его через модем? Ведь LAN-порт не становится при этом WAN-портом. Какой IP-адрес у модема при таком подключении (ipconfig/all показывает, что на ПК тот IP-адрес, который мне дал провайдер)? Возможно ли при таком соединении настроить Wi-Fi на КПК?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB