faq обучение настройка
Текущее время: Вс дек 08, 2019 06:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 19:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 12, 2008 16:52
Сообщений: 706
aliks2002 писал(а):
Цитата:
либо WAN-LAN1


Дак каким образом всетаки этого добится? И будет ли при этом NAT работать?


Ну все же вроде как описано... Без NAT этот способ не имел бы никакого смысла :wink: , т.к. простую ТД и так организовать не проблема.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2009 12:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 13:56
Сообщений: 1095
aliks2002 писал(а):
Цитата:
либо WAN-LAN1


Дак каким образом всетаки этого добится? И будет ли при этом NAT работать?

На чем добится? На 2650U режим WAN-LAN1 есть в веб-интерфейсе на новой прошивке. На 2640U надо вдумчиво читать тему и пробовать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 17:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт апр 12, 2007 19:14
Сообщений: 11
Сделал все как описано в теме, все получилось, и серв кс создавал
Автору огромное спасибо
только не смог организовать доступ к папкам


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2009 15:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 06, 2009 22:58
Сообщений: 1
tundra37 писал(а):
На чем добится? На 2650U режим WAN-LAN1 есть в веб-интерфейсе на новой прошивке. На 2640U надо вдумчиво читать тему и пробовать.

А какая версия прошивки, где найти эту прошивку, и в каком месте веб-интерфейса найти режим WAN-LAN1.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2009 09:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 28, 2009 09:08
Сообщений: 12
sedgar писал(а):
Канечно можно
http://www.google.com и в строке поиска вести что такое ssh а потом free ssh client windows

Че-то ниче я из Гугля непонял....

_________________
DI-824VUP+ в связке с VDSL Planet VC-201A -дома
DSL-2640U BRU/C -в запасе
Dl-524-на работе
Dl-804HV - сгорел


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 11, 2009 00:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 11, 2007 17:59
Сообщений: 6
Откуда: Zaporozhye
всем привет!
мне не помогло. делал все по инструкции после сброса всех настроек на заводские. и с ссш тоже разобрался. все компьютеры без проблем подключаются к инету получают разные айпи адреса инета. все пингуется. НО реально сайты грузятся только на первом подключившимся ... что делать ума не приложу :twisted:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 17:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 07, 2009 16:00
Сообщений: 3
ewar писал(а):
всем привет!
мне не помогло. делал все по инструкции после сброса всех настроек на заводские. и с ссш тоже разобрался. все компьютеры без проблем подключаются к инету получают разные айпи адреса инета. все пингуется. НО реально сайты грузятся только на первом подключившимся ... что делать ума не приложу :twisted:

Попробуйте на каждом компьютере прописать в dns не ip модема, а ip провайдера. Или какой нибудь открытый dns.
У меня dns работает только в самом модеме.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 03:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 04, 2009 02:04
Сообщений: 8
Откуда: СПб
tundra37 писал(а):
aliks2002 писал(а):
Цитата:
либо WAN-LAN1


Дак каким образом всетаки этого добится? И будет ли при этом NAT работать?

На чем добится? На 2650U режим WAN-LAN1 есть в веб-интерфейсе на новой прошивке. На 2640U надо вдумчиво читать тему и пробовать.


Гм. НЕТ ТАКОГО ПУНКТА В СТАНДАРТНОЙ ПРОШИВКЕ.

Может все-таки укажите версию прошивки и необходимые действия, чтобы этот пункт появился? А то как то некрасиво получается.

Если что:
DSL 2650U, прошивка RU 1.14 (заднее уж некуда).

UPD. Зато в RU 1.14 есть, например в файле pvcconfig.html, вот такой ЗАККОМЕНТИРОВАННЫЙ КОД
<!-- hide

var upRate = parseInt('<%ejGetOther(lineRate, 0, 0)%>');
var pcrMax = 255000; // Assuming nitro: 255000 * 49 * 8 = 100Mbps // SASHA: VDSL
// var pcrMax = 1887; // 1887 * 53 * 8 = 800000
var serviceCat = '<%ejGet(atmServiceCategory)%>';
var qos = '<%ejGet(enblQos)%>';
var hideQos = false;
var serviceId = '<%ejGet(serviceId)%>';
var numQueue = parseInt('<%ejGetOther(memInfo, queueNum)%>');
var numQueueMax = 8;

var enetWan = parseInt('<%ejGet(enblEnetWan)%>');
.......


Обратите внимание на "загадочную" переменную enetWan


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 05:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 03:24
Сообщений: 28
Присоединяюсь к вопросу, на какой прошивке в 2650U появляется в веб интерфейсе пункт, позволяющий реализовать LAN1 порт как WAN, скрины в студию, иначе смахивает на пустословие.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2010 22:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 13, 2010 21:58
Сообщений: 1
у кого-гибудь скришоты c первоначального поста о настройке dlink-a (у меня что-то не отображаются скриншоты) ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2010 15:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 15:24
Сообщений: 5
присоединяюсь, нужны скришоты :(

может сделаете кто-нибудь кто удачно настроил?
будем благодарны!

не хочется тратить деньги, когда можно все настроить и так


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2010 01:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 12, 2008 16:52
Сообщений: 706
Скрины с первой страницы:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 12:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 15:24
Сообщений: 5
спасибо
2-й скрин не открывается..

как-то у него там все не так как у меня =)
прошивки чтоли разные


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 21:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 27, 2010 16:02
Сообщений: 3
Возможно ли это все настроить в Винде? Можете подробнее описать откуда узнать (например с помощью ipconfig...) и какие параметры подставлять (Server Ip, DNS и т.п.)
Спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2010 03:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 15, 2010 02:51
Сообщений: 18
Ребята, напишите кто-то подробный мануал о том, как ето все можно сделать не имея особых знаний в этой области!!!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB