faq обучение настройка
Текущее время: Чт июл 24, 2025 14:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Dlink DSL G604T нужна помощь!!!
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2009 02:54 

Добрый день.
Очень нужна ваша помощь! Объясняю ситуацию: Пару месяцев назад я решил перепрошить модем, не знаю для чего правда, думал мож инет быстрее работать будет :) В общем нашел прошивку 3.02 (не обратил внимания что она для adsl2) и перепрошил на нее, после этого у меня часто стал инет обрываться (у меня обычный ADSL), решил я что дело все в этой прошивке, попытался поменять обратно на 1.00, но не тут то было, обратно уже не поменять.. решил я поставить 2.01 (также для adsl2), думал мож всетаки лучше станет.. В общем сделал все как надо, зашел в админку, выбрал tools>firmware, далее выбрал файл прошивки, и ждал пока все завершится, прошло минут 5, страничка с админкой попыталась обновится но выскочила 404 ошибка, потухла лампочка WLAN, и все на этом остановилось, попытки подключится к админке (192.168.1.1) не увенчались успехом.. Я перезагрузил модем, перезагрузил, и теперь комп вообще не видит модем (limited or not connectivity пишет в соединении). На модеме горит лампочка power, мигает status, ну и циферка 1 - показывает что комп и модем соединен. Что теперь делать я не знаю. Надеюсь на вашу помощь! Заранее благодарю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2009 11:06 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Попробуйте воспользоваться этой утилитой: ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-G604T/F ... adeB10.exe

Послу запуска утилиты поставьте галочку "Corrupted Image" и следуйте инструкциям на экране.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2009 12:46 

Дело в том что я пробывал, делаю все по инструкции, выключаю питание, потом жму next, далее включаю питание, и все.. появляется надпись please wait for modem reboot to install new firmware ... что то в этом роде. И все.. эта надпись может висеть часами, на модеме горит power, мигает status, и горит лампочка соединения с компом. А на компьютере в соединении с модемом пишет limited or no connectivity (стоит желтый восклицательный знак). И я не понял где нужно прописывать ip компьютера?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2009 12:48 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

alexstv писал(а):
Дело в том что я пробывал, делаю все по инструкции, выключаю питание, потом жму next, далее включаю питание, и все.. появляется надпись please wait for modem reboot to install new firmware ... что то в этом роде. И все.. эта надпись может висеть часами, на модеме горит power, мигает status, и горит лампочка соединения с компом. А на компьютере в соединении с модемом пишет limited or no connectivity (стоит желтый восклицательный знак). И я не понял где нужно прописывать ip компьютера?

В свойствах сетевого соединения на комьютере нужно прописать IP адрес из подсети модема, к примеру: IP 192.168.1.2, маска 255.255.255.0
Только после этого можно пользоваться утилитой.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа