Добрый день.
Очень нужна ваша помощь! Объясняю ситуацию: Пару месяцев назад я решил перепрошить модем, не знаю для чего правда, думал мож инет быстрее работать будет

В общем нашел прошивку 3.02 (не обратил внимания что она для adsl2) и перепрошил на нее, после этого у меня часто стал инет обрываться (у меня обычный ADSL), решил я что дело все в этой прошивке, попытался поменять обратно на 1.00, но не тут то было, обратно уже не поменять.. решил я поставить 2.01 (также для adsl2), думал мож всетаки лучше станет.. В общем сделал все как надо, зашел в админку, выбрал tools>firmware, далее выбрал файл прошивки, и ждал пока все завершится, прошло минут 5, страничка с админкой попыталась обновится но выскочила 404 ошибка, потухла лампочка WLAN, и все на этом остановилось, попытки подключится к админке (192.168.1.1) не увенчались успехом.. Я перезагрузил модем, перезагрузил, и теперь комп вообще не видит модем (limited or not connectivity пишет в соединении). На модеме горит лампочка power, мигает status, ну и циферка 1 - показывает что комп и модем соединен. Что теперь делать я не знаю. Надеюсь на вашу помощь! Заранее благодарю.