faq обучение настройка
Текущее время: Ср июн 25, 2025 03:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не работает Стрим ТВ 2640u!
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2008 15:11 

Бьюсь где с Нового Года. В наличие 2640u и ASUS 6020 BI. D-Link был куплен, так как в доме появились девайсы с вай фай, но в итоге он работал не как роутер с точкой доступа а как... точка доступа, так как стрим ТВ на нем ПОСЛЕ 2х НЕДЕЛЬ перестал рвботать. Вобще. Т.е. телефонный кабель был воткнут в асус, который был обычным пач кордом соединен с d-link. Комп был шнурком воткнут в асус, ноут и PS3 висели на вай фай. Все друг друга прекрасно видели. Связка работала без нареканий. На асусе рабол DHCP, который без проблем раздавал адреса всем вай фай клиентам, на d-link DHCP был выключен.
Так бы все и оставил, но в последнее время мне не нравиться как стал работать мой асус. Постоянно падает соединение, какие то глюки при включении, да и вобще хочется все-таки по нормальному, решил вернуться к этой проблеме.

Перелопатил все инструкции по настройке на сайте d-link, только что прошился в самую последнюю прошивку, сброс всех настроек, настройка с нуля строго по инструкции )раз эдак уже в 10) - нет картинки. (( Приставка пишет, что IP адрес не получен. СОбссно все как на новый год. Пробовал все. Даже пробовал убивать РРРоЕ и оставлять только 2 бриджевых соединения для стрим ТВ, DHCP выключен. Порт амины и бриджевые соединения стрим тв собрану в одну группу и... нифига

Вот решил снова собрать все в одну группу и открыть первый канал VLC. Канал то открылся, но смотерть его нельзя. Все страшнейшим образом заикается, все в квадратах, с трудом можно рассмотреть что показывают. При этом DU Meter стабильно показывает скорость вхлдящего потока около 500 килобай в секунду. Да и вобще на скрость никогда не жаловался, на асусе со стрим ТВ инет летал на максимальной скорости и ни ящик ни инет не лагали.
Что то в модеме мешает нормальному прохождению сигнала. Стоит только воткнуть в асус, там даже без разведения на VLAN группы с включеным DHCP стрим ТВ работает! Хотя вроде бы и не должен ))
Т.е. на асусе очень сложно сделать так, чтобы ТВ не работал, а на Д-Линке - невозможно сделать так чтоб заработал.

Но смотрю люди пишут что работает у них и инет и ТВ! И у меня честно работало 2 недели после покупки. Но потом как то вернулся с работы - картинки нет. Ребутнул д-линк и... Больше я картинки не видел. Вернее иногда приставка с 5 попытки получала таки IP адрес (настройки не менял, тупо ребутал приставку и модем), при этом основное меню стрима грузилось минуты 3. Картинки открывались оооочень медленно. После нажатия кнопки канала канал открылся через минуту и.. показывал нормально. Но вот переклчение на другие занимало несколько минут, а иногда и вобще все засивало. После этого я и вернулся обратно на асус.

Кто нибудь мне поможет разобраться в чем дело? Я привык что электронная техника либо работает, либо не работает, т.е. сигнал либо есть либо нет (если конечно речь не идет о беспроводных технологиях), а тут получается, что половина работает, а половина через раз. (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 13:10 

ап?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 14:00 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Здравствуйте,

Извините за столь поздний ответ...
Привозите устройство в сервисный центр - мы проверим его с multicast потоком 12Mbit/s.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа