Здравствуйте. Проблема следующаяя:
Провайдер выдал мне статический ип-адрес, захожу на 2ip.ru - ип пишет тот, что выдал провайдер. Вроде всё правильно. Но из интернета меня не могут пропинговать по этому ип адресу.
Звонил в тех поддержку - если кратко и без оскорблений - то помочь не смогли.
Выделенный ип сделал для создания сервера по игре Enemy Territory: Quake Wars, для работы сервера требуются открытые на входящие порты UDP 27733 и 3074.
В общем, как я понял, мне требуется это прописать где-то в настройках модема, так? Можете пожалуйста, кому не сложно, популярно объяснить, куда в модеме мне надо ввести мой выделенный ип адрес и эти порты, чтобы сервер работал?
Если вдруг важно: операционная система у меня - vista ultimate Sp1 с последними обновлениями включительно по 8-е января, в настройках локального подключения получение IP и DNS стоит "автоматически".
Настройки соединения в модеме:
VPI / VCI: 8 / 35
Connection Type: PPPoE
Service Name: pppoe_8_35_1
Service Category: UBR
IP Address: Automatically Assigned
Service State: Enabled
NAT: Enabled
Firewall: Enabled
IGMP Multicast: Disabled
Quality Of Service: Disabled
Плюс, если вдруг важно, то привожу доп. кусочек информации по поводу настройки сервера для игры:
Цитата:
Кроме того, должен быть разрешен исходящий TCP-трафик по следующим адресам:
etqw-auth.mmp3.demonware.net:3074
etqw-lsg.mmp3.demonware.net:3074
Игра не поддерживает трансляцию сетевых адресов. Если ваш сервер подключен к сети через маршрутизатор, необходимо включить «демилитаризованную зону» и/или настроить в маршрутизаторе перенаправление портов. Подробнее см. документацию маршрутизатора.
Т.к. я дуб в этом деле, о важности выше изложенной информации понятия не имею, но просто это может быть ещё одной проблемой из-за чего сервер у меня не работает.
Заранее благодарю за ответ.