faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 19, 2025 06:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Настройка DSL-2540U/BRU/D
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 10:05 

Прошивка последняя RU_DSL-2540U_1.20_08152008.zip

Вопросы по настройке такие:

1. Мне пров выдал статические белые IP для меня, шлюза и DNS.
Мне выбирать в мастере Advanced Security -WAN-Connection Type из пяти возможных типов тип MER?

2. В этом мастере я оставил галку Firewall. А нужно-ли теперь в Security-IP Filtering-Incoming IP Filtering Setup менять политику на "By default, all incoming IP traffic from WAN is denied", ведь это тоже типа включение фаервола? Или то фаер для конкретного соединения, а это общий фаер для всех соединений?

3. Правильно-ли я понял, что для того чтобы дать себе возможность управлять устройством через вэб-интерфейс из интернета, я должен в Manegement-Access Control -- Services поставить галку на WAN-HTTP-Enabled и внести IP, с которого буду управлять в Access Control -- IP Address?

Устройство сильно греется: на нижней поверхности 45 а внутри55 градусов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Настройка DSL-2540U/BRU/D
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 16:40 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

freddyb писал(а):
1. Мне пров выдал статические белые IP для меня, шлюза и DNS.
Мне выбирать в мастере Advanced Security -WAN-Connection Type из пяти возможных типов тип MER?

Уточните этот момент у провайдера: спросите, какой протокол используется для доступа в интернет?
Если RFC1483/RFC2684, то выбирайте MER.
Если RFC2225/RFC1577, то выбирайте IPoA.

freddyb писал(а):
2. В этом мастере я оставил галку Firewall. А нужно-ли теперь в Security-IP Filtering-Incoming IP Filtering Setup менять политику на "By default, all incoming IP traffic from WAN is denied", ведь это тоже типа включение фаервола? Или то фаер для конкретного соединения, а это общий фаер для всех соединений?

Включите только галочку Firewall. Более ничего делать не нужно (если нет специальных задач). Входящие соединения со стороны WAN будут блокироваться, компьютер защищен.

freddyb писал(а):
3. Правильно-ли я понял, что для того чтобы дать себе возможность управлять устройством через вэб-интерфейс из интернета, я должен в Manegement-Access Control -- Services поставить галку на WAN-HTTP-Enabled и внести IP, с которого буду управлять в Access Control -- IP Address?

Правильно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 19:35 

Вопрос к многоуважаемой редакции - нам (владельцам 2540 BRU/D) светит обновление (НОРМАЛЬНОЕ) прошивки? такое же как счастливчикам с 2500? Или мы в ж..е?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа