faq обучение настройка
Текущее время: Чт июл 17, 2025 19:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2008 17:40 

Значит такс .... Сам к машине еще не прикасался, расскажу все что понял по рассказу ее хозяйки , и так вот , на машине стоит виста , которую переустановили соответсвенно все дрова с модема, она начала устанавливать дрова, первые 3 раза не подключается(ну это скорее всего потому что она вводила неверные параметры а точнее не водила ни какие =) ),но суть не в этом самая загвоздка началась кода после очередного сноса дров , она начала устанавливать по новой и вместо 1й старницы (эта программа вам поможет установить бла-бла-бла бла-бла-бла) начала сходу вылазить посследняя страница установщика (Дрова успешно установленны необходимо перезагрузить компьютер "готово"), причем нигде они не установленны , с начала я предположил что проблема в висте и на нее нужны особые дрова, так и оказалось .... я нашел дрова под висту , но все же и на них такая же проблема с последним окном установщика при запуске , как оказалось в дальнейшем то эта проблема началась сразу после того как она по нечайке снесла какуюто прогу с последним словом в конце modem дальше не помнит =) я попытался узнать об этой проге через восстановление системы , но тк с висту я не то что не юзал но и вообще ниразу в жизни не видел + ко всемы пытался найти в ней чтото ее руками указывая по телефону что сделать , так и не понял где там восстановление и как им пользоватся. Еще + ко всему хоть нигде в системе не значится что дрова стоят но она таки нарыла на компе с д-линковскими дровами (которые сново таинственно поднимаются после того как их сносиш в ручную )ну конечно если бы я сел за эту машину я бы что и нарыл бы поинтереснее , но вот это все что мне она смола рассказать , пологаю что скорее всего проблемка именно в системе =) ....... за ранее благодарен =)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 20:40 

:( мдэ..... если не могут ответить на оофицальном форуме .... то куда оброщятся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2008 09:33 

попробуй сначала удалить ремувером (файл DSL-200_Remove.zip) h**p://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-200(B1)/Drivers/
если не получится, то это http://www.kpnadsl.nl/support/downloads ... -hm121.zip

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2008 16:57 

у меня такаяже проблема программы не помогают!!! переустанавливать винду не хотелось бы, что можете предложить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 22:56 

а какая виста???
у меня на Vista Home Premium x86 (без сервиспака) драйвер спокойно вставал! это было год назад, седня поставил Vista Ultimate x64 SP1 так никакой драйвер с диска не ставится, один раз вырубил комп во время установки, так после включения компа драйвер типа встал но модем все равно не работал, т.к. виста 64битная, думал подойдет от XP 64bit, но тоже самое, щас опять на XP, скачаю драйвер для висты и отпишусь, работает или нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2008 19:34 

на Vista Ultimate x64 SP1 встает спокойно драйвер для висты с фтп-шника, проверено :), у меня DSL-200C

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа