faq обучение настройка
Текущее время: Сб дек 07, 2019 14:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: XBOX360 и D-Link 2640U
СообщениеДобавлено: Вс ноя 23, 2008 03:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 03:10
Сообщений: 3
купил этот модем недавно т.к. появилась нужда в беспроводной сети..
появилась проблема что ХВОХ не хочет подключатся к интернету...
пишет про ошибку модема в значения MTU или просто чтоб я перегрузил модем и попробовал зайти заново... все делал, но ничего не помогает..
до этого стоял модем D-Link 524T и все было прекрасно.. все работало безотказно... в чем может быть проблема?
И еще такой вопрос: почему модем не хочет обновлять ПО?
пишет ошибку:
DSL Router Update

Fatal error during image uploading.
Скачивал последнюю с фтп сервера, и с офф.сайта провайдера. ни одна не шьется, ни через лан кабель, ни через Вай-Фай

Заранее спасибо..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 19:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 03:10
Сообщений: 3
кто нить то может помочь?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 15:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 16, 2008 12:21
Сообщений: 163
Откуда: Ирпень, Киевская область
про Хбокс не знаю, не держал в руках...
если б ты хоть ссылку дал на описание.
про прошивку - так это или не ту шьешь, или не Интернет Эксплорером...

ps. http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=49705
ну или спросить гугль про: xbox подключение internet роутер

_________________
DSL-2640U FW:3H00--> ноут ACER WiFi Укртелеком ОГО! 1M+U.TV


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 18:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 03:10
Сообщений: 3
GINic писал(а):
если б ты хоть ссылку дал на описание.


какое описани?
как подключатся я знаю до до этого был Д-Линк 525Т все нормально работало..... когда поставил 2640 не хочет подключатся ставлю обратно 525 все отлично рабоает.

Про прошивку..
шил и эксплорером и другими браузерами.. ничего.. наверно просто не та проша... и для моего нет


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2008 23:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 23:14
Сообщений: 2
Всем привет!

Аналогичная ситуация икс бокс перестал подключаться, модель DSL-2640U/BRU/С, икс бокс все время пишет:

"Для сети не предусмотрено достаточное значение параметра наибольшего размера передаваемых данных MTU. Для службы XBOX Live значение параметра MTU не должно быть меньше 1364"

В настройках параметра MTU не нашел (его скорее всего нет) да и какое значение используется тоже не ясно.

Прошу помочь в данной ситуации.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 09:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 23:14
Сообщений: 2
Здравствуйте.

Вопрос/предложение к сотрудникам D-Link:

Может с новой прошивкой добавить настройку "XBOX Support" как в каких-то моделях D-Link?
Или может быть все так есть другое решение данной проблемы?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 14:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 13:56
Сообщений: 1095
MTU задается при настройке соединения, потом его поменять уже нельзя, наверное. В крайнем случае можно влезть в модем по телнет-у и поменять MTU через ifconfig. Если поможет, тогда уже искать как изменить напостоянно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: XBOX360 и D-Link 2640U
СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2008 16:26 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн июл 10, 2006 13:40
Сообщений: 5821
Откуда: D-Link, Moscow
MANOK2 писал(а):
купил этот модем недавно т.к. появилась нужда в беспроводной сети..
появилась проблема что ХВОХ не хочет подключатся к интернету...
пишет про ошибку модема в значения MTU или просто чтоб я перегрузил модем и попробовал зайти заново... все делал, но ничего не помогает..
до этого стоял модем D-Link 524T и все было прекрасно.. все работало безотказно... в чем может быть проблема?
И еще такой вопрос: почему модем не хочет обновлять ПО?
пишет ошибку:
DSL Router Update

Fatal error during image uploading.
Скачивал последнюю с фтп сервера, и с офф.сайта провайдера. ни одна не шьется, ни через лан кабель, ни через Вай-Фай

Заранее спасибо..

Попробуйте загрузить последнюю прошивку в DSL-2640U/BRU/C, в ней можно задавать значение MTU.
Страница для загрузки прошивки:
ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2640U/F ... eadme.html

Какой тип соединения на WAN-интерфейсе роутера?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2009 21:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт мар 03, 2009 18:34
Сообщений: 1
[quote="ToxicOz"]Всем привет!

Аналогичная ситуация икс бокс перестал подключаться, модель DSL-2640U/BRU/С, икс бокс все время пишет:

"Для сети не предусмотрено достаточное значение параметра наибольшего размера передаваемых данных MTU. Для службы XBOX Live значение параметра MTU не должно быть меньше 1364".quote]

Присоединяюсь к вопросу. Тот же роутер, интернет - стрим. Xbox валится на параметре MTU (нужно больше 1394, а в настройках модема стоит 1490). Модем перепрошил - непомогает :(
Буду оч признателен за какие-нибудь варианты действий! (в гугл не отправляйте - уже просмотрено все до дыр)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 10:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 17, 2009 09:43
Сообщений: 5
У меня такая же проблема, раньше стоял dlink 2520U и я горя не знал, теперь купил 2640U и пишет про неправильное MTU, крутил вертел, теперь пишет порт закрыт 3074, ну я его пробросил в virtual servers, не помогает ничего, как быть?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 21:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 17, 2009 21:23
Сообщений: 4
BoardID: DSL-2640U
Software Version: RU_1.21

Точно такая же проблема!!! Прошу решить!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 21:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 17, 2009 21:23
Сообщений: 4
RU_1.22 обновился и все заработало!!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2009 22:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 17, 2009 09:43
Сообщений: 5
madnick писал(а):
RU_1.22 обновился и все заработало!!!!


тоже прошился, но ничего не заработало, сбросил по дефолту все,
ты порты прописывал?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 00:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 17, 2009 21:23
Сообщений: 4
я ошибся, Live! не заработал, просто ошибка с MTU ушла...
а порты прописывать смысла не вижу... firewall отключен, а NAT тут не при чем....

а с MTU ошибка опять появилась....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 17:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 18, 2009 10:48
Сообщений: 1
Как раз NAT очень даже при чем в Live. А на MTU он ошибочно ругается - на самом деле консоли (равно как и Games for Windows - LIVE) не нравится, что не все нужные ей порты открыты.

Откройте порты 80, 88, 3074, 53 (TCP и UDP), 443 (TCP), предварительно выделив консоли статический IP в вашей внутренней сети. Или вместо открытия портов просто запихните ее в DMZ.

В теории, всё должно работать и без проброса портов - достаточно включить UPNP в настройках модема. Но это только в теории - на практике не работает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB